Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Пэйджик
Название:
WWE Monday Night Raw
Дата:
28.04.2014
Кард: The Usos vs. Ryback and Curtis Axel - WWE Tag Team Championship Sheamus vs. Titus O'Neil Jack Swagger vs. Cesaro Cody Rhodes vs. Alberto Del Rio Rusev vs. Xavier Woods 3MB vs. Los Matadores Brie Bella vs. Paige - WWE Divas Championship Rob Van Dam vs. Bad News Barrett Randy Orton vs. Roman Reigns
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Булли Рэй
Просто шедевр сегмент Сины и Уайата с хором. Это просто шедевральный сегмент, снимаю шляпу. Ну кто еще не видит в действиях Уайата смысла? Просто великолепный троллинг фанатов Сины и вообще потребителей массовой культуры. Браво ВВЕ. Это было действительно круто.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: CM Punk
Все бы ничего, только вот дети пели какую-то рождественскую песню, а не хоть немного устрашающую песню Семейки. Зато Сина почти хиллетрнулся, на зрителей ветерок дул. 3MB наконец-то выиграли и угадайте что? Их сразу же слили. Кейн крут.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Стинг, Стив Остин, Сет Роллинс
ЦитатаSlamDunk ()
Просто шедевр сегмент Сины и Уайата с хором. Это просто шедевральный сегмент, снимаю шляпу. Ну кто еще не видит в действиях Уайата смысла? Просто великолепный троллинг фанатов Сины и вообще потребителей массовой культуры. Браво ВВЕ. Это было действительно круто.
Вот, только хотел сказать. Это было очень к месту. Вспомнил фьюд Панка и Джерико, когда Джерико "спаивал" Панка. Но там это было натянуто под стрейтэйджера-Панка, а тут очень, очень, очень к месту. Окунёмся в фентези букинг: ребёнок в маске ягненка чем-то помешал Сине и рестлер ребёнка ударил (пусть даже случайно). Это был бы шок сравнимый со Стриком.
ЦитатаRaY ()
Все бы ничего, только вот дети пели какую-то рождественскую песню, а не хоть немного устрашающую песню Семейки.
He's got the whole world in his hands - песня очень древняя, её напевал Брэй всё время, она относилась к Сине очень сильно и в его исполнении звучит жутковато. Чего ещё не понятно?
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: CM Punk
King_of_Swing, может и не надо, но звучало-то все равно как Let It Snow Greyscorpio, знаю, знаю, знаю, знаю. Я разве писал, что мне что-то непонятно? Скорее тебе что-то непонятно.