Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Пэйджик
Название:
WWE Monday Night Raw
Дата:
17.02.2014
Кард: Daniel Bryan vs. Christian Kane vs. Daniel Bryan Fandango vs. Santino Mark Henry vs. Roman Reigns Jack Swagger vs. Kofi Kingston Big E vs. Jinder Mahal and Drew McIntyre John Cena vs. Cesaro The Wyatt Family vs. Sin Cara and Los Mataodres Jey Uso vs. Billy Gunn Randy Orton vs. Sheamus
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: CM Punk
ЦитатаSycho_Sid ()
Сезаро кроме восторга ничего не вызывает, заставил Джона поработать в матче чуть больше обычного
Да отличный бой.Оба молодцы,но Сезаро,конечно,красавец. На остальное мне смотреть было скучно.От боя Кэпа и Бороды ожидал большего Очень скучный мейн ивент.Ну нет химии у этих реслеров.Вспомнился у них последний бой,когда публика скандировала имена разных личностей и просила выйти Биг Шоу и покончить с ними обоими...
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Булли Рэй
Шикарный матч Сины и Сезаро. Великолепный перевод Липфрога в Бэкбрэйкер от Сезаро. Шикарный перевод Джайнт Свинга в ДДТ от Сины. Приземление на ноги после АА от Сезаро (привет Панк! Как ты там? Лучший в мире да?). Ну и забавный выход на АА от Сины. В общем достойный матч.
Выпуск не понравился,много матчей-а толку? Заколебали уже этого Рейнса во все глотки пихать-сил нет.Единственное,что радует,так пуш Сезарки,надеюсь,не временный. Матчи выдает шедевральные,один за другим. С Браяном сейчас,чуть ли ни на пару,WWE тащат.
. хотя в общем-то он вполне сойдет. получше всяких ботчтист
Чем это? Банальным "отсутвием ботчей"? При всех минусах Батисты в группу абсолютных днарей он не входил,конечно,до возвращения.А вот Рейнс-дно,с полным отсутсвием основных характеристик,нужных рестлеру. ИМХО.
Банальным "отсутвием ботчей"? При всех минусах Батисты в группу абсолютных днарей он не входил,конечно,до возвращения.А вот Рейнс-дно,с полным отсутсвием основных характеристик,нужных рестлеру.
батиста всю жизнь был дном. с ограниченным набором приемов и слабой физикой. Рейнс обладает и нужной внешностью и достаточной харизмой, , и кстати проблем с техникой я у него не вижу в принципе, для своих габаритов он вполне себе ничего. в FCW на самоанский бросок двоих поднимал
тати проблем с техникой я у него не вижу в принципе, для своих габаритов он вполне себе ничего
ЦитатаSycho_Sid ()
достаточной харизмой
Чем-чем,прости,харизмой ?! Может ты его спутал с сокомандником? Или,как ты же и говорил,"показывать элементарные эмоции,типа гнева и ярости -это способность каждого человека".На Рейнса эти стандарты не распространяются?
ЦитатаSycho_Sid ()
и кстати проблем с техникой я у него не вижу в принципе, для своих габаритов он вполне себе ничего.
Гарпун,клоузлайн,дропкик,лежачему человеку,самоанский дроп,"супермен"панч,скупслэм.-Очень слабо,даже для его габаритов.
Или,как ты же и говорил,"показывать элементарные эмоции,типа гнева и ярости -это способность каждого человека".На Рейнса эти стандарты не распространяются?
для чувака топ-фейса WWE этого вполне хватает, ты же сам ботчисту хвалишь