Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Пэйджик
Название:
WWE Monday Night Raw
Дата:
02.12.2013
Кард: Dolph Ziggler vs. Damien Sandow AJ Lee, Tamina, and Summer Rae vs. Natalya and The Bella Twins Daniel Bryan vs. Eric Rowan R-Truth and Xavier Woods vs. Tons of Funk Sin Cara vs. Alberto Del Rio Goldust, Cody Rhodes, and The Big Show vs. The Shield Ryback and Curtis Axel vs. Kofi Kingston and The Miz Fandango vs. Mark Henry The Real Americans vs. The Primetime Players
Dolph Ziggler vs. Damien Sandow - Эти двое могут показывать хорошие матчи, что они в очередной раз доказали. Жаль что так сливают Зигглера, но ладно, Сэндоу заслужил. AJ Lee, Tamina, and Summer Rae vs. Natalya and The Bella Twins - Нууу Эй Джей скачущая весь матч вокруг ринга была самым интересным в матче. Daniel Bryan vs. Eric Rowan - Неплохо, Браян как обычно крут, но долго, очень долго. R-Truth and Xavier Woods vs. Tons of Funk - Ксавье неплох, Бродуса походу хилтерн ждет, очень уж он злой стал. Sin Cara vs. Alberto Del Rio - Знаете, пусть Син Кара и ботчер, но я рад что он вернулся, бои он показывает интересные. Goldust, Cody Rhodes, and The Big Show vs. The Shield - Не самый лучший матч в исполнении этих команд (Роудсы и Щит), наверно потому, что в матче был молодой и перспективный рестлер Биг Шоу. Ryback and Curtis Axel vs. Kofi Kingston and The Miz - Миз тернится чаще чем Биг Шоу, тот хоть раз в год, Миз же раз в неделю. Матч фуфло. Fandango vs. Mark Henry - Ужас, бедный танцор. The Real Americans vs. The Primetime Players - Порадовала реакция Колтера на качели Сезаро на Тайтусе. Сам матч неплох, но из Тайтуса делают клоуна, а это плохо.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: CM Punk
порадовал бой бородочей и концовка.так же стоит отметить победу Син Кары над АДР.а вот Миз и Кофи уже достали.сегодня один дал пощечину,завтра другой...уныло очень
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Дэниел Браян
я думал Браян монстром вернётся я догадываюсь кто выиграет слэмми суперзвезда года,но если конечно не выйдет Игрок и не скажет,что Ортон больше достоин ерунду с Тайтусом делают хоть бы на ро такого не было
Dolph Ziggler vs. Damien Sandow - Мунсолт от Сэндоу! Ну и кто теперь бревно? Матч неплохой. Daniel Bryan vs. Eric Rowan - наитупейшее возвращение из плена, после таких то промок Ваятта про монстра Матч очень затянутый, интересного мало. R-Truth and Xavier Woods vs. Tons of Funk -
ЦитатаDarth_Rhodes ()
Бродуса походу хилтерн ждет
Sin Cara vs. Alberto Del Rio -
ЦитатаAlonemax ()
Под Син Карой был Унико.
Goldust, Cody Rhodes, and The Big Show vs. The Shield - не понравилось, вот вообще. На Бигшоу не могу смотреть уже. Ryback and Curtis Axel vs. Kofi Kingston and The Miz - бред какой-то. Уж лучше бы Кофи на Миза наехал, чем так. И еще я удивлен, что Аксель до сих пор появляется на Ро. Fandango vs. Mark Henry - лучший матч вечера.. The Real Americans vs. The Primetime Players - я только начал забывать про это непотребство на Смеке, там они повторы показали. Так еще и в бою намекали.. Бой нормальный. Ро не понравилось.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Edge
Хорош в шоу был Голдаст, разве что. Остальное - ниже среднего, совершенно затянуто и вообще. Видно что Винс не знает что делать с Мизом, Клея наконец ждет хилтерн, но, боюсь, его дико зафейлят. Хотя хуже гиммика чем сейчас ему невозможно придумать. Разве что, можно нацепить на него пикадорскую маску, а на Альберта - костюмчик быка. Хотя не, такое уже есть.
А, вот, еще отличное промо Сина в конце прочитал. Вот уж чей персонаж и вытаскивают из уныния, так это его, судя по всему.
Ах да, у TLC будет просто ужасная музыкальная тема.
И еще пару моментов: 1) Не кажется ли странным, что Слэмми будет до ТЛС? 2) Почему если Винс хочет пушить "больших" рестлеров, пуш получают Сина и Ортон, а не Биг Шоу и Марк Генри? Да тупой вопрос, знаю.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: #wwrisawesome^^
ЦитатаDarth_Rhodes ()
Не самый лучший матч в исполнении этих команд (Роудсы и Щит), наверно потому, что в матче был молодой и перспективный рестлер Биг Шоу.
ЦитатаLikeMizanin ()
На Бигшоу не могу смотреть уже.
чтоО? дай боже вашему любимцу Рейнсу так работать в ринге! Уж про годы я молчу... И БШ и Роудсы молодцы. Матч супер. У меня, вообще, челюсть отвисла, когда Дастин хуриканрану запилил, ещё, к тому же, настолько чисто! Sin Cara vs. Alberto Del Rio - лучший поединок выпуска, насыщенный эффектный, очень рад возвращению син Кары (лул, это был мистико!). Остальное как-то пресно и безыдейно. Финальный сегмент - предсказуемо, ожидаемо.
ЦитатаSid_OG ()
А, вот, еще отличное промо Сина в конце прочитал. Вот уж чей персонаж и вытаскивают из уныния, так это его, судя по всему
ничего особенного, обычное, средненькое промо.
ЦитатаDarth_Rhodes ()
Да и еще кое что забыл. Bad News Barrett, если это его новый гиммик, то у меня просто нет приличных слов, извините.
дело в том, что Баррета в какой гиммик ни ставь, а он никакой, по крайней мере, так и было до сей поры. Поэтому новый имидж, как мне думается, ему навредить не должен...
ЦитатаLikeMizanin ()
Fandango vs. Mark Henry - лучший матч вечера..
и даже в этом матче Фанданго сделал меньше приемов чем оппонент
ЦитатаLikeMizanin ()
Мунсолт от Сэндоу! Ну и кто теперь бревно?
да любой, кто смотрел, хотя бы, несколько поединков с его участием, скажет, что он бревно! Dolph Ziggler vs. Damien Sandow - неплохо, но коротко, слишком коротко...
ну, и сегмент с Браяном: май гад, какая это тупость! Зачем, вообще, потребовались все эти "таинства" на прошлых выпусках?
Сообщение отредактировал Cap_Unmercilles - Вторник, 03.12.2013, 20:14
Для сомневающихся по поводу Син Кары на Ро: - As noted, Hunico wrestled as Sin Cara on last night’s RAW. The original Sin Cara tweeted during RAW and noted that he was having dinner in Mexico.
Для сомневающихся по поводу Син Кары на Ро: - As noted, Hunico wrestled as Sin Cara on last night’s RAW. The original Sin Cara tweeted during RAW and noted that he was having dinner in Mexico.
Татуха вызвала сомнения, а после новости все стало понятно