Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Пэйджик
Название:
WWE Monday Night Raw
Дата:
04.11.2013
Кард: CM Punk vs. Luke Harper Ryback vs. The Great Khali Kofi Kingston vs. Alberto Del Rio Randy Orton vs. Big E. Langston Fandango and Summer Rae vs. Tyson Kidd and Natalya Cody Rhodes, Goldust and John Cena vs. Damien Sandow and The Real Americans Dolph Ziggler vs. Curtis Axel The Usos vs. 3MB The Bella Twins and Eva Marie vs. AJ Lee, Aksana and Tamina The Big Show vs. The Shield and Randy Orton
Выпуск так себе, запомнился только матч 3 на 3, и Кейн в костюме. И как-то слишком просто Биг Шоу вернули.. на прошлой неделе был забанен на всю жизнь в ВВЕ, на этой неделе "Я хочу назад работу" "Ок". "И матч за титул" "Ок".. Are you serious, bro?
Выпуск так себе, запомнился только матч 3 на 3, и Кейн в костюме. И как-то слишком просто Биг Шоу вернули.. на прошлой неделе был забанен на всю жизнь в ВВЕ, на этой неделе "Я хочу назад работу" "Ок". "И матч за титул" "Ок".. Are you serious, bro?
его вернули не просто так, зачем выдавать это за истину? на его возвращении настоял совет директоров, это было всё озвучено, что лишний раз намекает на возвращение Винса
его вернули не просто так, зачем выдавать это за истину? на его возвращении настоял совет директоров, это было всё озвучено, что лишний раз намекает на возвращение Винса
Про совет директоров он вроде как сказал после того, как Игрок отказался давать ему матч за титул.. Хотя я мог спросонья и недопонять.. Но все равно, вышел бы Винс было бы понятнее что ли.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Крис Бенуа
ЦитатаPsycho_Sid ()
намекает на возвращение Винса
Намекает?По-моему бьёт огромным молотком по голове,и кричит об этом Слишком явно возвращение Винса, и что-то подсказывает мне,что вернётся твиннером,с последующим телевизионным фейс-терном.Все же с ТВ он был убран хилом. по Ро: в первые за 3 месяца посмотрел полностью. Выделить по сути нечего. Но все же отмечу - Кейна,который уже окончательно потерялся в компании,если предлагать его как монстра и каждый раз упоминать то все же его последние лет 6 в компании меркнут в роли "монстра". Отмечу командники,которые просто впихивают в еженедельники,какой-то очень глупый способ организовать командный дивизион ,на отсутствии командных приёмов и отмечу наконец-то полное отсутствие Райбека как персонажа,потихоньку возврашают нам бездарные сливания и т.д,то есть дорога в мейн закрыта - ура ура ура НУ и возвращение Кидда - велком бэк ту хелл И небольшой п.с - такое чувство ,когда идёт подборка соперников для по сути сквоша,Кингстон разбивает любимое окно винса,или роняет ценную вещь или входит в кабинет.
Про совет директоров он вроде как сказал после того, как Игрок отказался давать ему матч за титул.. Хотя я мог спросонья и недопонять.. Но все равно, вышел бы Винс было бы понятнее что ли.
об этом зашел разговор из уст Стефани Макмэн за полчаса до выхода Шоу на ринг, когда Шоу появился внутри арены
Слишком явно возвращение Винса, и что-то подсказывает мне,что вернётся твиннером,с последующим телевизионным фейс-терном.Все же с ТВ он был убран хилом.
рискну поспорить, он с первой же фразой предстанет фейсом
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Крис Бенуа
ЦитатаPsycho_Sid ()
рискну поспорить, он с первой же фразой предстанет фейсом
Сам понимаешь логики у ВВЕ давно не наблюдалось Хотя ну хоть как-то должны обыграть это. То есть Винс предлагался как главный хилл управляющий,который сманил "сына".