Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Пэйджик
Название:
WWE Monday Night Raw
Дата:
22.07.2013
Кард: Sheamus vs. Alberto Del Rio Christian vs. Titus O'Neil Darren Young vs. Dolph Ziggler Fandango vs. Cody Rhodes Wade Barrett vs. Rob Van Dam Daniel Bryan Gauntlet
Ну поскольку я не уснул, пока смотрел в прямую, РО можно признать более менее успешным. Бывали и лучше, но ладно. Sheamus vs. Alberto Del Rio - Неплохой матч, прадва Шеймус с таким синяком вышел.. и победа сворачиванием, для ВХ чемпиона это слабо. Christian vs. Titus O'Neil - Тайтус вообще ничего показал. За кэпа рад, но ему бы сюжет Darren Young vs. Dolph Ziggler - А вот Даррен, в отличие от Тайтуса на ринге неплох, можно его пропушить, да и соперников ему дают посильнее: Панк, RVD, Зигглер.Норм матч. Fandango vs. Cody Rhodes - Коди похоже начинают пушить, это просто замечательно) Плюс первый матч в роли фейса, пойдет. Мунсолт заботчили конечно, но бывает. Wade Barrett vs. Rob Van Dam - Ненужный матч, просто что бы был. Daniel Bryan Gauntlet - Браян могет, со Сваггером не очень, а вот с Сезаро и с Райбеком норм. Особенно с Сезаро вообще отлично. MizTV - Я так и не понял нафига нужен этот сегмент.. Но Ева Мари понравилась Речь Панка отличная, матч на СС готов, будет интересно. Подписание контракта без драки не подписание контракта
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Грободан
Sheamus vs. Alberto Del Rio - Вообще тут сразу было понятно, что Шима проиграет. Christian vs. Titus O'Neil - походу хороший сюжет для Кристиана пропал пропадом. Darren Young vs. Dolph Ziggler - Норм Fandango vs. Cody Rhodes - промотал Wade Barrett vs. Rob Van Dam - Ван Дам после возвращения ни одного промо не прочитал. Вообще когда его возвращали, ему планировали давать сюжет?! Daniel Bryan Gauntlet - Отлично. Достойный мейн.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: CM Punk
да хороший выпуск. с каждым днем все больше верю в победу ДБ на СС над Синой.сегодня он молодец.на ринге здорово отработал Баррет скотился до джобберов... оу T...немного эротики)YES!YES!YES!
Даже Джим Росс в своем блоге написал после сегодняшнего боя Сезаро - Браян, что Сезаро самый недооцененный реслер в компании. Что он еще должен сделать, чтобы получить заслуженный пуш? поцеловать зад Винса? Про мнение Росса о Браяне писать не буду, оно и так очевидно))
Браян против Сезаро лучший матч, естественно. Кстати, мне показалось, что бомба на стол должна была быть сразу. Хотя хрен знает. Уж слишком Браян разогнался. Видимо кураж поймал. Хотя с терминаторством конечно перебор, ИМХО.
Ах, да! Сине видимо решили улучшить статистику матчей со столами.
Что-то Дель Рио вроде как с поясом, но из него делают слабого чемпиона. У него на Смэке матч с РВД вроде (илинет?), если чемпа сольют это будет полный фейл.
Показать подпись
Бог создал людей разными, полковник Кольт уравнял шансы
ее вообще не должно было быть. Браян должен был болевым побеждать, у него должен быть образ. в котором он сильнее Сины. имхо
это перебор был бы. По логике он после изнурительного матча против Сезаро должен был сливать Райбаку после первого же Клоузлайна. А так все идеально. Сваггер - тэп-аут. Сезаро побежден сворачиванием. А Райбек не попущен. и все без ущерба для Браяна и его соперников.
Показать подпись
Бог создал людей разными, полковник Кольт уравнял шансы
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Крис Бенуа
Цитата (Psycho_Sid)
Что он еще должен сделать, чтобы получить заслуженный пуш? поцеловать зад Винса? Про мнение Росса о Браяне писать не буду, оно и так очевидно))
тык вот он пуш-то) По РО : Все бы хорошо,только,что это за сегмент с миз-тв..дай бог,чтобы этого больше на Ро не было.Браян хоть и потермил неплохо,но с Сезаро было не просто шоу,а именно рестлинг.Спасибо.ну и p.s Похожe Кристиану не нашли сюжет
Цитата (Killswitch)
Норм
Алексей вы вернулись
Показать подпись
Сообщение отредактировал Dx_break_it_down - Среда, 24.07.2013, 09:30