Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Пэйджик
Жалобы
Здесь вы можете оставить жалобу на работу сайта, какие то недочёты, на неработающие выпуски или на самих пользователей, включая спам (реклама). Жалобу на пользователя (включая начальство) нужно чётко обдумать и изложить, чтобы понять суть проблемы для избежания в дальнейшем конфликтов. Жалоба на пользователя: 1. Логин 2. Ссылка на профиль 3. Суть проблемы Жалоба на выпуск: 1. Название 2. Ссылка 3. Суть проблемы Жалоба на остальное: 1. Точная информация о проблемном месте 2. Суть проблемы
И самый важный момент, предоставляем скрины с док-вами
FiNGeR http://www.wwe-world.ru/index/8-5577 Повышает мне репутацию безо всяких причин. На просьбы остановить этот беспредел не реагирует. Прошу принять меры и поудалять всю его репу в моем профиле. Спасибо.
1 SlamDunk 2 http://www.wwe-world.ru/index/8-3245 3 Моему настоящему аккаунту david_the_great Слэмданком были выданы абсолютно не касающиеся нарушения правил сайта 20%,которые привели к бану. Прошу разобраться с этим недоразумением.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: #wwrisawesome^^
Жалоба на пользователя. 1. LikeMizanin. 2. Ссылка >здесь<. 3. Неоднократные оскорбления пользователей в разделе "Off Top Detka!", как то, дословно: "сливак", "балабол", "статист", "правдоруб", - на страницах 424-428, там же, попытки выяснения отношений, провоцирование на холивар через нелицеприятную личностную характеристику собеседников, агрессивное, вызывающее поведение.
P.S.: прошу излишне строго данного пользователя не наказывать ввиду достаточно продолжительного знакомства с последним, но привести наказание, скорее, в профилактических целях, ибо это далеко не единичный эпизод нарушения правил форума и данного конкретного раздела с его стороны.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Булли Рэй
Igor1167, итак, в вашем первом аккаунте явно прописаны ваши прегрешения перед сайтом. Начнем с того что я вас банил всего на 3 дня. Не понимаю, зачем было создавать новый аккаунт, вместо того чтобы просто подождать 3 дня? В общем назови адекватную причину, почему мы не должны заблокировать твой уже 4й аккаунт?
SlamDunk там написано что я вхожу в группу пользователей которым запрещено выполнять какие либо действия и так на всех аккаунтах. Прошел месяц. Причина такова что я могу изменить IP и не написать в следующий раз свое имя. Скажите как че исправить, разблокируйте старый, я войду с него а эти удалите.
Сообщение отредактировал Igor1167 - Пятница, 03.01.2014, 21:36
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Булли Рэй
Igor1167, суть в том что ты получил бан за нарушение. Бан был всего на 3 дня. Ты в ТОТ ЖЕ день создал ВТОРОЙ аккаунт, вместо того чтобы не писать комментики 3 дня (а я помню твои быдло комменты) ты решил сделать проще и создать второй акк, или походу ты даже не допер что тебя забанили. В общем сам виноват. 4й бан. Создай хоть 200 аккаунтов с другим айпи.
1. Sycho_Sid 2. http://www.wwe-world.ru/index/8-7005 3. выдача баллов за оскорбление рестлера, хотя сам делает тоже самое и себе баллов почему-то не выдает. двойные стандарты. Также выдача баллов за оскорбление пользователя, хотя прямого оскорбления не было. "ага, бомбит, горит, пожар, чет с пуканом и что там еще обычно пишут дебилы, когда нечего сказать?)" - моя фраза дословно. Также имело место удаление постов и даже аккаунта без каких-либо оснований. Если, конечно, не считать основанием указание его ошибок) при этом данный пользователь имеет наглость чего-то писать другим пользователям про русский язык, хотя сам с ним не особо дружит, что я не мог не заметить. Очевидно, что этот пользователель сильно пристрастен и пытается закрыть мне рот.