Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Джонни Эйс
Когда уже Энгл успел тяжем стать? Леснару в прошлый раз ставил три, сейчас поставил четыре. На ринге в начале карьеры был нормальным, даже более чем. Ну на микро конечно слабенький был, но
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Булли Рэй
ЦитатаDiSh ()
С чего бы это? Не айс,конечно,но слушать можно.
ЛОЛ ШО? Ортан конечно не мастер микро, но у него есть хорошие промки и у него бас, а не...хрен пойми что. Вот я тебе удивляюсь. У Сета Роллинса схожий тембр, но для тебя он пискля, а как дело доходит до Брочеллы так слушать можно.
ЦитатаDiSh ()
Я бы не называл их полноценными тяжами,именно по стилю.
Блин, мужики весом больше 120 кг. КТО ОНИ БЛИН? ТЕХНАРИ? Да они броулеры, но их стайл это как раз таки силовой рестлинг.
Вообще когда дело касается "Тяж не тяж", имеется ввиду вес, а не стиль.
ЦитатаDiSh ()
а Энгл-технарь.
Но его весовая категория это Хеавивейт, так что не неси пургу.
Леснар это хороший образ, хороший дестроер. И да он даже неплохой рестлер был. Но блин 5ки? За что? Он стандартный обычный рестлер. Да был неплохой, но он вполне обычный.
ЦитатаDiSh ()
А прмо напрямую зависит от тембра голоса ?!
Вообще голос одна из важных составляющих работы с микрофоном. Вот яркий пример Сет Роллинс, он же для тебя не убедителен? Хотя у него есть хорошие промки. Вот так же и Брок. Он обещает всех от дестроить, мне как то не хочется ему верить из-за голоса. И когда он начинает вопить зачем то, вообще не похож он на Дестроера, а на маленькую девочку в теле мужика гигантского. Вот когда Хейман говорит "Брок вас всех поломает" + Внешность Леснара это смотрится круто. А когда Брок об этом говорит это смотрится уже не так выигрышно и далеко не так выигрышно.
ЦитатаDiSh ()
И че? А технарем может быть только полутяж?!
ЛОЛ. ты начал писать "Они не тяжи по стилю" и "Энгл не тяж". Да они могут быть кем угодно по стилю, но они все равно будут тяжами.
ЦитатаDiSh ()
Назови необычного,на американском континенте,исключая Антошку и Элгинатора.
Уилли Мак. Стин. Вообще нормальное количество Хеавивейтеров и Лайт Хеавивейтеров. Только Борк выделяется на их фоне Коплекцией и ничем более.
ЦитатаDiSh ()
Ты сам ответил."Powerhouse" и "Brawler" абсолютно разные стили.
Они работают на пересечении Стилей. При их габаритах не быть Пауэрхаусом не возможно.
ЦитатаDiSh ()
Ой,не надо только вот этого,был у него прекрасный мув-сет силовика,с которым он мог делать хорошие матчи.
Поправка, хорошие матчи с Энглом и Бенуа. Все остальное как то не ахти знаешь ли.
ЦитатаDiSh ()
Я бы не называл эти тембры прям,настолько,схожими.
Двойные Стандарты Ну мб, все равно у обоих голоса пацанские. Если для Сетя еще норм из-за его комплекции, то Броку его голос портит образ.