[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Обновленные темы WWR Мини-чат Популярные темы

(48)

Спойлеры по новым выпускам, PPV запрещены.

Для добавления сообщения войдите или зарегистрируйтесь.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Оцени рестлера - Трент Баррета
Оцени рестлера - Трент Баррета
1. 1 [ 1 ] [4.00%]
2. 2 [ 2 ] [8.00%]
3. 3 [ 5 ] [20.00%]
4. 4 [ 14 ] [56.00%]
5. 5 [ 3 ] [12.00%]
Всего ответов: 25
SlamDunkДата: Пятница, 20.06.2014, 08:40 | Сообщение # 16

Пользователь года/Последний Админ Эпохи
Дэниел Браян
Замечания: ±

Страна: Российская Федерация
Любимый рестлер: Булли Рэй

Цитата DiSh ()
в ТНА огорчил

Вопрос, как можно огорчить за два выступления? Вернее, не. Можно конечно. Но если это запоротые важные матчи например. Но Баррета был в двух десятиминутных с лишним матча...

Показать подпись

DiShДата: Пятница, 20.06.2014, 17:10 | Сообщение # 17

EC{f'n}W
Дольф Зигглер

Страна: Казахстан
Любимый рестлер: СМ Панк

Цитата SlamDunk ()
Вопрос, как можно огорчить за два выступления? Вернее, не. Можно конечно. Но если это запоротые важные матчи например. Но Баррета был в двух десятиминутных с лишним матча

Один из матчей был по правилам Алтимэйт Экс,в котором Маник и Сонджей показали неплохой рестлинг,а Трент не впечатлил,может,растерялся,не знаю,но мое отношение к его карьере в ТНА из-за этого не изменится

SlamDunkДата: Пятница, 20.06.2014, 18:41 | Сообщение # 18

Дэниел Браян

Цитата DiSh ()
Один из матчей был по правилам Алтимэйт Экс,в котором Маник и Сонджей показали неплохой рестлинг,а Трент не впечатлил,может,растерялся,не знаю,но мое отношение к его карьере в ТНА из-за этого не изменится

Какая карьера в ТНА? Два Трай Аута, при этом его хотели подписать, он не пошел. Не было карьеры в ТНА.

Показать подпись

DiShДата: Суббота, 21.06.2014, 19:05 | Сообщение # 19

EC{f'n}W
Дольф Зигглер

Цитата SlamDunk ()
Не было карьеры в ТНА.

Была. Был даже матч за престижный титул компании-какая-никакая,но была же.)

SlamDunkДата: Суббота, 21.06.2014, 21:03 | Сообщение # 20

Дэниел Браян

Цитата DiSh ()
Была. Был даже матч за престижный титул компании-какая-никакая,но была же.)

Вопрос, как можно Tryout, карьерой и КАК ЗА ДВА МАТЧА, можно разочаровать, при учете что есть такая вещь как букинг боя?

Показать подпись

DiShДата: Понедельник, 23.06.2014, 06:33 | Сообщение # 21

EC{f'n}W
Дольф Зигглер

Цитата SlamDunk ()
Вопрос, как можно Tryout, карьерой и КАК ЗА ДВА МАТЧА, можно разочаровать, при учете что есть такая вещь как букинг боя?

Да хоть простое появление. Участие на шоу фиксируется-значит ,формально,карьера тоже. Букинг боя? ОК. Тройник за титул. Сонджей и Перкинс себя проявили,Трент-нет. Не думаю,что компания его ограничила.

SlamDunkДата: Понедельник, 23.06.2014, 08:07 | Сообщение # 22

Дэниел Браян

Цитата DiSh ()
Да хоть простое появление. Участие на шоу фиксируется-значит ,формально,карьера тоже. Букинг боя? ОК. Тройник за титул. Сонджей и Перкинс себя проявили,Трент-нет. Не думаю,что компания его ограничила.

Итак, в общей сложности Трент в ТНА отрестлерил, 18 МИНУТ! Восемнадцать! Даже 20ти минут он не рестлерил. Один тройник на 6 минут, я конечно не про рестлер, но я видел ооочень мало действительно годных матчей за 6 минут, а еще меньше годных матчей за 6 минут, где присутствуют такие "гении" как Рокстар Спад. И 12 минут Алтимэйт Икс. Первый его матч Алтимэйт Икс. У оптыного Инди Хайфлаера Скорпио Ская вместе с его прятелем Джигсоу (он же Рубикс), их первый Алтимэйт Икс тоже был не шибко удачным (вообще матч был не очень удачным). Это сложный и опасный матч. Вопрос, кто возьмет на себя основную работу в Сложном и Опасном матче, при учете что двое рестлеров имеют на несколько лет больший опыт в рестлинге чем третий + третий рестлер, НИКОГДА не был в подобном типе матча, не говоря уже о том, что его стиль в отличие от тех двоих, не шибко для этого типа матча подходит? Нельзя винить Баррету, что его Трай Аут сделали в матче Алтимэйт Икс и он там не очень много сделал, благо бой длился всего 12 минут.

Показать подпись

MORRISSON7293Дата: Понедельник, 23.06.2014, 13:43 | Сообщение # 23

WakeUpTheSouls
Кофи Кингстон

Любимый рестлер: Бобби Фиш, Кайл О`Райли

Отличный рестлер.На 5.Но я его в Мейн Эвентах не представлял.За ЮС,ИК титулы да.Но не за ВХ и ВВЕ.Вообщем могли что - нибудь годное в WWE из него сделать.Ну да ладно.В инди ему самое место.
P.S.Может кто объяснит,что у него за история с Кингстоном и Генри была?А то я что-то не понимаю.

Показать подпись

DiShДата: Вторник, 24.06.2014, 16:38 | Сообщение # 24

EC{f'n}W
Дольф Зигглер

Цитата SlamDunk ()
Итак, в общей сложности Трент в ТНА отрестлерил, 18 МИНУТ! Восемнадцать! Даже 20ти минут он не рестлерил. Один тройник на 6 минут, я конечно не про рестлер, но я видел ооочень мало действительно годных матчей за 6 минут, а еще меньше годных матчей за 6 минут, где присутствуют такие "гении" как Рокстар Спад. И 12 минут Алтимэйт Икс. Первый его матч Алтимэйт Икс. У оптыного Инди Хайфлаера Скорпио Ская вместе с его прятелем Джигсоу (он же Рубикс), их первый Алтимэйт Икс тоже был не шибко удачным (вообще матч был не очень удачным). Это сложный и опасный матч. Вопрос, кто возьмет на себя основную работу в Сложном и Опасном матче, при учете что двое рестлеров имеют на несколько лет больший опыт в рестлинге чем третий + третий рестлер, НИКОГДА не был в подобном типе матча, не говоря уже о том, что его стиль в отличие от тех двоих, не шибко для этого типа матча подходит? Нельзя винить Баррету, что его Трай Аут сделали в матче Алтимэйт Икс и он там не очень много сделал, благо бой длился всего 12 минут.

Это все конечно здорово,но в ТНА его выступления меня огорчили. Не показал он там себя. Зачем ты это все расписывал,мне непонятно.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: