Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Джонни Эйс
Rated_Y2J, SlamDunk, Вы оба безусловно правы, но даже если он попадёт в ХОФ, что будут вспоминать о нём люди? Я сомневаюсь, что они будут говорить о прекрасном исполнителе с прекрасной харизмой. Я думаю говорить будут только о его последнем поступке. Ну а так поставлю всё-таки ему оценку. Пятёрка безусловно.(Только как рестлеру).
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Булли Рэй
Real_American, а я не говорю про ХОФ. Я прекрасно понимаю, что он в ХОФ не попадет и я не как Олег "Аааа! Ничего не доказано! Он должен быть в ХОФе!" и всякое такое в этом духе. Просто твои слова "не буду ему ставить оценку, из-за поступка" выглядели не красиво.
SlamDunk, МБ, но когда говорят имя человека, то сначала вспоминаешь про поступки, а потом уже про способности.
Тогда почему боготворят Сэвэджа? Про его поступки можно почитать в книге TNA
ЦитатаSlamDunk ()
"Аааа! Ничего не доказано! Он должен быть в ХОФе!" и всякое такое в этом духе.
А чем в теории он не заслуживает на ХОФ? Это конечно случится в лучшем случае лет через 50, когда уже всем будет пофиг, либо не случится никогда, но все же. К тому же местами, особенно где библия упоминается, мне версия убийства кажется бредовой, хоть у Криса и мозг был как у 80-летнего человека.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Булли Рэй
ЦитатаRated_Y2J ()
К тому же местами, особенно где библия упоминается, мне версия убийства кажется бредовой, хоть у Криса и мозг был как у 80-летнего человека. Показать подпись
Версии, Шмерсии, а других нету. Или тебе кажется, что еще более бредовая версия с Кевином Салливаном имеет право на жизнь? Или какая? Винс организовал убийство из-за того что Бенуа начал писать автобиографию? Трипл Х может пошел в их дом и убил их всех? А? Какая версия кажется менее бредовой?
Версии, Шмерсии, а других нету. Или тебе кажется, что еще более бредовая версия с Кевином Салливаном имеет право на жизнь? Или какая? Винс организовал убийство из-за того что Бенуа начал писать автобиографию? Трипл Х может пошел в их дом и убил их всех? А? Какая версия кажется менее бредовой?
Его убил Панк, потому что Бенуа был главной угрозой не получить кликуху "Best in the world")))) Но все же - сообщение про убийство на оф. сайте WWE до официального обьявления о смерти вызывает у меня когнитивный диссонанс
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Eddie Guerrero
Он величайший рестлер. Я - поклонник рестлинга, я уважаю работу Криса. То, что он сделал в тот день,в общем, не моё дело. Хотя поступок он совершил ужасный, всегда его память для меня останется светлой R.I.P