Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Булли Рэй
Цитата (LikeMizanin)
Откуда я знаю. Вот что он написал:
И что? Ну написал и? Есть такое. Но это не показатель особого прогресса. Он в Исидабе его еще делал. Просто он его не делал лет 100 в любом виде, а начиная с ВВЕшки дай бог до пояса дотягивал.
Откуда я знаю. Вот что он написал: Цитата (SlamDunk) Знаешь что впечатляет? Когда гребаный Булли Рэй весом в 130 килограмм возрастом в 40 лет, херачит этот самый Высокий Дропкик. Вот это было неожиданно.
да, также как Коди делает Масл бастер. а Сина делает гребаную ботченную хуриканрану. Где у Коди прогресс в его возрасте? Один прием добавил? нет, я не спорю, мб еще и добавит, но даже до исполнителей на оценку 4 он вряд ли дотянет
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Булли Рэй
Цитата (Psycho_Sid)
а Сина делает гребаную ботченную хуриканрану.
и Гребаный Суисайд Дайв, и гребаный Спайдер Плекс, и гребаную Сит Аут Бомбу, и гребаный Супелкс со ступенек/апрона, и гребаный Фишермэн Бастер, и гребаный Офигенный Лег Дроп Булльдог.
и Гребаный Суисайд Дайв, и гребаный Спайдер Плекс, и гребаную Сит Аут Бомбу, и гребаный Супелкс со ступенек/апрона и гребаный Фишермэн Бастер, и гребаный Офигенный Лег Дроп Булльдог.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Джонни Эйс
ЦитатаSlamDunk ()
Хм....то есть он за все эти годы ничего нового не показал хочешь сказать?
По сравнению с 2010 годом, когда он был совсем ужасен на ринге, то конечно показал. Но для человека, который находится постоянно в Мэине этого мало. В нём ничего не изменилось, он таким и в 2005 году был. Только тогда даже интереснее. Даже ухмылка его противная осталась такая же.