народ вы что какие 3-2 ,это 5+ как бы сказал трипак ,за 10 лет что смотрю реслинг ни один реслер не доставил столько положительных эмоций как ортон.У него есть все что надо чтобы соответствовать этой оценке харизма ,финишеры,воведение на ринга и вне ринга ,хорошо как принимает приемы так и селлит ,про то как он селлит вообще нет слов чтоб это описать.Любой матч может затащить даже с каким нито свагером будет интересно смотреть
Любой матч может затащить даже с каким нито свагером будет интересно смотреть
Ну,во-первых Свэггер получше Ортона на ринге будет,а во-вторых,Рэнди самолично хороший матч построить не может.Ему,как раз таки,для хорошего матча,нужен хороший соперник,а не наоборот.
я имел ввиду как проводит свои приемы так и сееллит ,просто непосмотрел что написал,хватит придирацца ,это 5+,и матчи сам тащит не надо ля-ля короче реслер от бога
я имел ввиду как проводит свои приемы так и сееллит ,просто непосмотрел что написал,хватит придирацца ,это 5+,и матчи сам тащит не надо ля-ля короче реслер от бога
В общем,это тролль,и это типо смешно,сворачиваемся.
Мнение, конечно, чисто субъективное, но мне Ортон больше доставляет как фейс, нежели как хил. Как то не идет ему образ труса. Поставил 3 из-за скудного арсенала приемов, но то что умеет делать, то не ботчит.