Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Стив Остин
Цитатаsbj ()
Еще раз: бесполезно вообще как-либо оценивать hall of fame. :-) На ребят молиться надо. И брать пример.
Извините, но если вы не заметили то я оценил данного рестлера как
ЦитатаStone_Cold ()
5, легенда из легенд!
И считаю Хогана легендой на ровне с Бруно Саммартино, Стингом, Риком Флером, Тейкером, Глыбой. Но я уважаю и другие мнения, конечно, Халк единственный кто вывел данный вид шоу на мировой уровень, но каждый остается при своем, так как, каждый для себя сам решает за что он любит это шоу, будь то яркое промо или блестяще сделанный матч.
Цитатаsbj ()
Молодежь притом, что я вижу: а) слабое знание истории и матчасти.
Здесь можно и по соревноваться ) Я как никто уважаю и люблю историю, и постоянно пытаюсь приобрести новую информацию.
Цитатаsbj ()
что реслинг-контент очень сильно изменился и деградировал до уровня 3
Изменился, но еще остались некоторые феды где еще хоть немного преобладают старые времена. ЦЦУ да, согласен.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Кристофер Дэниелс
Цитатаsbj ()
Еще раз: бесполезно вообще как-либо оценивать hall of fame. :-) На ребят молиться надо. И брать пример.
Ага, Дрю Кэри прям отличный реслер.
Цитатаsbj ()
Молодежь притом, что я вижу: а) слабое знание истории и матчасти. б) отсутствие способности рассуждать о персонаже вне контекста "здесь и сейчас", а оценивать, собственно, его "активные" годы.
Здесь оценивается рестлер в общем, включая его активные годы. И с чего это наш иксперд взял, что народ незнает историю и матчасть?
Цитатаsbj ()
Я вижу, что на этом сайте обсуждается реслинг-контент, выпускаемый "сегодня" и в последнее время. Не видел ни одной объективно критичной оценки, что реслинг-контент очень сильно изменился и деградировал до уровня 3+. :-)
Вот это самая смешная часть поста. Мб объясните, господин специалист, как раслин контент мог деградировать?
Показать подпись
Сообщение отредактировал Conquistador - Вторник, 19.11.2013, 19:15
Я вижу, что на этом сайте обсуждается реслинг-контент, выпускаемый "сегодня" и в последнее время. Не видел ни одной объективно критичной оценки, что реслинг-контент очень сильно изменился и деградировал до уровня 3+
а под словосочетанием рестлинг-контент, что в виду имеется? просто хочется понять, где и как он деградировал? в WWE? так там он никогда и не был выше уровня 3+. в независимых федерациях с так называемым контентом проблем нет
Не стоит оправдываться, я видел и оценил ваш ответ на опрос. Я рассуждаю не о ком-то конкретном, а об общей аудитории сайта. :-)
Cap_Unmercilles: А Трамп, кстати, отличный как сам по себе (заработай хотя бы 1% его капитала, прочти столько, сколько прочел он, потом рот открывай), так и проводил отличные сегменты в шоу (отлично забрили МакМэна с Лэшли, например). :-)
Энивэй, я не о селебритиз в Hall of fame, не передергивайте.
Вот это самая смешная часть поста. Мб объясните, господин специалист, как раслин контент мог деградировать?
простой пример: стульями об голову - нельзя, хайфлайеры теперь - акробаты-пидерасты, кровь - запрещена, ну и так далее. Все для вас, детишки.
Psycho_Sid: реслинг-контент - то, что транслируется, собственно. На рубеже 2000х везде хватало хардкора. А до - так вообще веселые времена были. Пересмотрите сегменты Хогана, Мачо, NWO, Undertakerа на моцике и т.д. "Нормально" делали продукт. А щас - импотенция. :-)
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Кристофер Дэниелс
ЦитатаPsycho_Sid ()
а под словосочетанием рестлинг-контент, что в виду имеется? просто хочется понять, где и как он деградировал? в WWE? так там он никогда и не был выше уровня 3+. в независимых федерациях с так называемым контентом проблем нет
Лал, с тех времён реслинг прогрессировал вообще везде, даже в ццу, о какой к чёрту деградации может идти речь?
Цитатаsbj ()
Cap_Unmercilles: А Трамп, кстати, отличный как сам по себе (заработай хотя бы 1% его капитала, прочти столько, сколько прочел он, потом рот открывай), так и проводил отличные сегменты в шоу (отлично забрили МакМэна с Лэшли, например). :-)
Лол, а ты сам то заработал хот бы 10-ю часть Трамповских богатств?
Цитатаsbj ()
простой пример: стульями об голову - нельзя, хайфлайеры теперь - акробаты-пидерасты, кровь - запрещена, ну и так далее. Все для вас, детишки.
А посмотреть шоу других фед, где это всё есть, наверно мамка не разрешает.
sbj, а со мной все нормально, надеюсь? Я Хогану пять поставил И Лауринайтису тоже!
нормал. ;-)
я не говорю о том, что все, кто "заминусовали пятерку" - лохи малолетние, нет. просто комментарии к оценкам, увы, лишены любой мало-мальской объективности)
хоть один бы, поставивший ниже 4ки чел весомо обозначил позицию.. но нет.:)
стульями об голову - нельзя, хайфлайеры теперь - акробаты-пидерасты, кровь - запрещена, ну и так далее. Все для вас, детишки.
стульями о голову действительно лучше не бить, плохой пример Криса Бенуа об этом намекает. кровь запрещена, правильно, вич заболеть никто не хочет, а рестлеры из-за этого карьеры были вынуждены завершать