Так, давайте посмотрим: 1 балл за музыкальную тему, 1 балл за шикарные футболки, 1 балл за сумасшедшую харизму, 1 балл за дропкик на Зигглере (!) и 1 балл, за то, что он просто крутой. Итого твердая пятерка. У меня все, всем спасибо.
Как же ты меня накаляешь петушок. Не слово о технике, не слова о микро. А я знаю почему, потому что он на этом дно. п.с. Хватит оценивать и обсуждать этого недо-рестлера.
Показать подпись
Сообщение отредактировал From_Chicago_illinois - Среда, 07.08.2013, 13:20
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Бобби Фиш, Кайл О`Райли
Цитата (LikeMizanin)
Так, давайте посмотрим: 1 балл за музыкальную тему, 1 балл за шикарные футболки, 1 балл за сумасшедшую харизму, 1 балл за дропкик на Зигглере (!) и 1 балл, за то, что он просто крутой. Итого твердая пятерка. У меня все, всем спасибо.
Если с таикм же успехом давать -1 за его отрицательные качества то получится -овер9000
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Гробовщик
Цитата (LikeMizanin)
дк и Махал так тоже на пятерку пойдет у тебя просто на любителя типа топ-5....вот и нашел к чему прийти
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Шон Майклз
Как говорится...''нужно уважать чужое мнение, даже если ты с ним не согласен'' Зачем разводить спор? Давно заезженная тема, и ради этого обзываться ''петушком'' не очень красиво. Оно того не стоит, да и некрасиво это
Вы чуть-чуть не так оцениваете. много кто из вас ставит 3 Мизу, а что бы вы тогда поставили Борну, например? 5? А что тогда ставить Панку, Браяну? тоже 5, тогда получается, что они не лучше Борна) Так что оценками так не раскидывайтесь. А я поставлю 2.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Гробовщик
Цитата (FiNGeR)
тогда получается, что они не лучше Борна)
ты вообще видел Борна вне ВВЕ....там по красоте спокойно с Браяном сравнивать можно
Цитата (FiNGeR)
Вы чуть-чуть не так оцениваете. много кто из вас ставит 3 Мизу, а что бы вы тогда поставили Борну, например? 5? А что тогда ставить Панку, Браяну? тоже 5, тогда получается, что они не лучше Борна)
чем меньше шкала тем ближе оценки....они же не как в гимнастике тобой ставятся твое дело...можешь хоть 3.000067 поставить