Португалия лишь математически может обойти Россию, после того, как наши обыграли Люксембург, а Португалия сыграла в ничью с Израилем. Для этого, нам надо проиграть Азербайджану, а Портишки обыграть люкс, причем чтобы в сумме наших пропущенных и забитых портишками голов получилось 8 мячей. задача почти нереальная
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: #wwrisawesome^^
ЦитатаPsycho_Sid ()
Португалия лишь математически может обойти Россию, после того, как наши обыграли Люксембург, а Португалия сыграла в ничью с Израилем.
мдее, судя по вчерашним результатам, возникает ощущение, что наши всякий раз перед решающими встречами выписывают из Бурятии шамана, и под вечерок "девушки гадают" а если серьезно, уже нет никаких сомнений в факте участия нашей сборной на грядущем ЧМ. Только вот, я не понимаю смысла ехать играть в Бразилию с такой игрой...
Сообщение отредактировал Cap_Unmercilles - Суббота, 12.10.2013, 14:54
Только вот, я не понимаю смысла ехать играть в Бразилию с такой игрой...
нормальная игра, с 2002 года у нас как раз впервые появилась игра в сборной, не стоит забывать, что следом за нами портишки, которые вылетели год назад в 1/2 ЧЕ и проиграли лишь по пеналям. плюс у нас практически ни разу не играл один состав. При Капелло появилось 10 новых игроков и это во время отбора. Он продолжает работу и я уверен, сборная еще прибавит
ЦитатаPsycho_Sid ()
с 2002 года у нас как раз впервые появилась игра в сборной
только, наши и до этого времени на чемпионатах, мягко говоря, не блистали...
ЦитатаPsycho_Sid ()
плюс у нас практически ни разу не играл один состав
это уже, скорее, минус. Что будет делать на чемпионате такой несыгранный коллектив. Пусть они даже натренируются, выучат новые схемы и тд, но опыта серьезных выступлений у них не будет.
ЦитатаPsycho_Sid ()
При Капелло появилось 10 новых игроков и это во время отбора.
опять же, я считаю, что им уже крайне мало времени остается на "обкатку". В общем, поедет "сырая" команда играть на мундиаль. Как обычно, чтобы всё сложилось удачно, должно ещё и с группой повезти, хотя, и это далеко не гарантия, особенно, если отталкиваться от результатов последних турниров: чм 2002, че 2012, отборники, даже ЧЕ 2008 до сих пор воспринимается, скорее, как исключение из правила, его подтверждающее...
это уже, скорее, минус. Что будет делать на чемпионате такой несыгранный коллектив. Пусть они даже натренируются, выучат новые схемы и тд, но опыта серьезных выступлений у них не будет.
в несыгранном коллективе, 3 человека - оборона цска, 4-6 игроков основа Зенита. Несыгранные?
ЦитатаCap_Unmercilles ()
но опыта серьезных выступлений у них не будет.
смешно, почти все игроки уже успели поиграть в лч и ле
ЦитатаCap_Unmercilles ()
опять же, я считаю, что им уже крайне мало времени остается на "обкатку". В общем, поедет "сырая" команда играть на мундиаль. Как обычно, чтобы всё сложилось удачно, должно ещё и с группой повезти, хотя, и это далеко не гарантия, особенно, если отталкиваться от результатов последних турниров: чм 2002, че 2012, отборники, даже ЧЕ 2008 до сих пор воспринимается, скорее, как исключение из правила, его подтверждающее...
а мы никогда и не являемся фаворитами, че теперь не ездить что ли? греки в 2004 на евро тоже фаворитами не были.
ЦитатаPsycho_Sid ()
в несыгранном коллективе, 3 человека - оборона цска, 4-6 игроков основа Зенита. Несыгранные?
но когда они собираются в сборную на чемпионаты, выходит, обычно как в прошлом году
ЦитатаPsycho_Sid ()
смешно, почти все игроки уже успели поиграть в лч и ле
чм это совсем другое...
ЦитатаPsycho_Sid ()
а мы никогда и не являемся фаворитами, че теперь не ездить что ли?
да нет, просто ситуация довольно глупая: нанимают нового тренера, он создает команду под себя, и как обычно с нуля, инвестируется куча денег, команда отправляется на ответственный старт, и вдруг, выясняется, что мы опять "подавали надежды" и опять были сырыми... Просто, нужно учиться на своих ошибках, и не ставить сверхзадач, типо выиграть ЧМ в 2018м...