Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: #wwrisawesome^^
Цитата (Psycho_Sid)
здесь же никто не ставит под сомнение то, что в Европе он далеко не сильнейший, но называть его непрофессионалом, как минимум тупо
кто-то заявлял о том, что он не профессионал? но как минимум тупо утверждать, что он сейчас играет на хорошем уровне, при том, что кто-то говорит о нем как о лучшем отечественном форварде, хотя все те забитые им мячи - не только его заслуга
Цитата (Psycho_Sid)
а я не анализирую, я привожу обычную статистику, это факт, они забили свои мячи, это история.
ну, например, только на этом основании ты сделал вывод, что Кержаков лучший российский форвард
Цитата (Psycho_Sid)
Тот же Сычев всего 1 сезон был во франции 10 лет назад, далеко не самом сильном на тот момент, чемпионате. 33 игры, 5 мячей. Павлюченко близок к уровню Кержакова и в РПЛ и в сборной, но за последние 34 игры забил 8 мячей
вот и я говорю, голая статистика ещё ни о чем не свидетельствует, её нужно хотя бы с чем то сравнивать
Цитата (Psycho_Sid)
не говорит, ибо нужно учитывать количество проведенных минут на поле
то, что он не составил конкуренции в Севилье другим на его позиции, говорит о многом...
Цитата (Psycho_Sid)
ладно бы Смолова назвали таким, который за 7 лет в футболе забил 6 мячей
здесь вроде бы никто и не "тащится" от его мастерства
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Дэниел Браян
Цитата (Cap_Unmercilles)
все, что он назабивал за свою карьеру мог бы забить и я, если что, а вот на то, что он не забивает может закрыть глаза только непроходимый глор
Цитата (Cap_Unmercilles)
наверное, потому что я никогда не стремился сделать карьеру профессионального футболиста ну
ты знаешь его карьеру,или нет? он играл в Севильи и забивал Барсе. и то что он догнал по количеству мячей лучшего бомбардира в истории россии! а говорить сидя за интернетом может каждый!
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: #wwrisawesome^^
Цитата (Psycho_Sid)
форварда оценивают по забитым мячам, разве не так?
но и сейчас он далек от того уровня, на который вышел перед трансфером в Испанию
Цитата (Psycho_Sid)
техничнее и быстрее форварда, чем кержаков у нас ,увы, тоже нет
ну, почему же, есть Кокорин, есть Дзагоев, Аршавин и Жирков ещё не вышли в тираж: у хорошего атакующего хавбека не будет особых проблем перестроиться на позицию нападающего
Цитата (Psycho_Sid)
так можно говорить о любом футболисте
не каждому форварду ассистировал полузащитник уровня Аршавина)
ты знаешь его карьеру,или нет? он играл в Севильи и забивал Барсе. и то что он догнал по количеству мячей лучшего бомбардира в истории россии!
знаю, на уровень европейской звезды даже не вышел
Цитата (zaq1234567)
а говорить сидя за интернетом может каждый!
ага, ты ещё скажи, что он ныне оправдывает свои гонорары и звания, которые вы за ним здесь закрепили с легкой руки, по вашим словам, он вообще мегаталантлив, я удивляюсь, как его до сих пор не купил Ман Сити или Челси...
Сообщение отредактировал Cap_Unmercilles - Четверг, 19.09.2013, 18:23
Цитата (Cap_Unmercilles)
ну, почему же, есть Кокорин, есть Дзагоев, Аршавин и Жирков ещё не вышли в тираж: у хорошего атакующего хавбека не будет особых проблем перестроиться на позицию нападающего
Жирков форвард??????????? Керж центральный форвард,если ты знал,в отличии от Дзагоева,Аршавина!
Цитата (Cap_Unmercilles)
ага, ты ещё скажи, что он ныне оправдывает свои гонорары и звания, которые вы за ним здесь закрепили с легкой руки, по вашим словам, он вообще мегаталантлив, я удивляюсь, как его до сих пор не купил Ман Сити или Челси...
если у человека,сложный период,значит надо про него надо плохо говорить? тогда Торрес слабый футболист,Бензема слабый футболист,правильно? а Сивилья тогда была крепкой командой,если ты не знал!