у Локо тренер хороший,а состав не на столько плох,поэтому будут бороться за еврокубки!
Тренер не показатель кстати. В одном клубе может по одному а в другом по другому получаться будет. Ну состав слабій а єто важно. Насчет того насколько команда сіграна я не знаю кстати.
Билич неплохой тренер в сборной. В клубе это его был первый опыт и его нельзя назвать хорошим тренером. или неплохим. Игроки Локо. например назвали его самым слабым тренером, с которым им приходилось работать. Работу в сборной сложнее считать показательной, хоть он и неплохо справлялся в Хорватии, но там по факту не нужен столько тренер, сколько мотиватор. Тужа уже приходят лучшие игроки, они не нуждаются в тренировке, как игроки клуба, которые не все по уровню сопоставимы с игроками разных сборных. А ведь есть еще молодежь, которую надо обучить.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Йоши Татсу forever!
Цитата (Psycho_Sid)
Билич неплохой тренер в сборной. В клубе это его был первый опыт и его нельзя назвать хорошим тренером. или неплохим. Игроки Локо. например назвали его самым слабым тренером, с которым им приходилось работать. Работу в сборной сложнее считать показательной, хоть он и неплохо справлялся в Хорватии, но там по факту не нужен столько тренер, сколько мотиватор. Тужа уже приходят лучшие игроки, они не нуждаются в тренировке, как игроки клуба, которые не все по уровню сопоставимы с игроками разных сборных. А ведь есть еще молодежь, которую надо обучить.
Не согласен. Есть много примеров когда тренер сбоной не успешен в клубе и наоборот. И есть много пимеров, когда тренер успешен и в клубе и в сборных.
не согласен с тем, что у Билича ничего не получилось? абсурд. Тётя Оля вроде не приходила в раздевалку и не говорила о том, чтоб в защите команда играла поуже, а в атаке пошире. так что и ее причастность к результату минимальна.
не согласен с тем, что у Билича ничего не получилось? абсурд. Тётя Оля вроде не приходила в раздевалку и не говорила о том, чтоб в защите команда играла поуже, а в атаке пошире. так что и ее причастность к результату минимальна.
Может Билич и неплохой тренер, но в Локо не смог себя проявить.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Йоши Татсу forever!
Цитата (Psycho_Sid)
не согласен с тем, что у Билича ничего не получилось?
С этим я согласен. Я не могу согласиться с тем, что Билич слаб как тренер. Не может слабый тренер обыгрывать Англичан на их поле. Не может слабый тренер вывести нашу сборную на ЧЕ ( при этом не тренируя её)
То, что в Локо у него не получилось не делает его плохим тренером. За последнее время в Локо ни у кого не получается, это не означает, что все тренеры были плохие.
Офф топ, как компьтерщику железячнику, мне очевидно, что когда меняется девайс, но при этом система все равно не работает, значит дело не в данном девайсе, а в каком-то еще.