Irka, да что с тобой не так? Тебе понравился паганый стих про Бруно, который вообще надо выпилить, но тебе не нравятся стихи про Дина и Кэпа. Не понимаю я этого..
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 13:46 | Сообщение # 125
#Вуди Аллен Суперстар
Миз
Группа: Проверенные Пол: Девушка Сообщений: 1025 Репутация:± Замечания:±
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Shawn Michaels
Стих - это либо зашифрованный смысл,либо зашифрованные чувства.Когда нет смысла - плохо,когда нет чувств - плохо,но когда нет шифра - нет стиха.Ты не оставляешь мне ничего для собственных размышлений! и после этого спрашиваешь
Стих - это либо зашифрованный смысл,либо зашифрованные чувства.Когда нет смысла - плохо,когда нет чувств - плохо,но когда нет шифра - нет стиха.Ты не оставляешь мне ничего для собственных размышлений! и после этого спрашиваешь
Ты как то слишком критически относишься к моему хобби. Это просто стишки, которые ни на что не претендуют, я и не пытался вкладывать туда шифры, знаки и коды да Винчи. Возможно кому-то они понравятся или хотя бы поднимут настроение, поэтому я их и выкладываю.
Ц-ц-ц-ц-ццц.Ты ведь не хочешь,чтобы я объяснила тебе,зачем ты их выкладываешь?
Я уже услышал твою версию. Как ты там говорила, я просто никчемный задрот, который в каждой бочке затычка на этой сайте и эти стишки единственный способ самореализоваться для меня? Как-то так?
Цитата (Irka)
Либо делать хорошо,либо нафиг надо
Я считаю мои стихи про Кэпа, Дина, Сину и даже про Ортона вполне себе неплохими. Мне даже про Миза нравится.
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 14:08 | Сообщение # 129
#Вуди Аллен Суперстар
Миз
Группа: Проверенные Пол: Девушка Сообщений: 1025 Репутация:± Замечания:±
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Shawn Michaels
Цитата (LikeMizanin)
Я уже услышал твою версию. Как ты там говорила, я просто никчемный задрот, который в каждой бочке затычка на этой сайте и эти стишки единственный способ самореализоваться для меня? Как-то так?
Ну ты загнул.Совсем не так.Вот совсем не в ту сторону.Никаких утверждений я не делала,тем более таких,а просто выявляла причины твоих поступков. P.S.И да,как ты там мне ответил?верно на 146%?