Группа: Проверенные Пол: Девушка Сообщений: 1025 Репутация:± Замечания:±
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Shawn Michaels
Во-первых,про Сину не понравилось:не согласна с твоими утверждениями(хотя я далеко не его фанатка), и размер гуляет,как пьяных матрос. Во-вторых,жду про Кэпа уже давно
Во-первых,про Сину не понравилось:не согласна с твоими утверждениями
Да где там не правда-то?..
Цитата (Irka)
и размер гуляет,как пьяных матрос.
Ладно в стихе про Панка, это согласен, но тут все ровно. И вообще, как я это написал. Сидел я и смотрел на довольную физиономию Джона, которая вверху на сайте. Весь он такой счастливый, в бейсболочке своей.. Тут меня и накрыло и я схватил перо.
Цитата (Irka)
Во-вторых,жду про Кэпа уже давно
Я то как жду. Но надо основательно подготовиться, тут никаких ошибок я допустить не имею права.
ты так и не понял, почему мне стих не понравился, именно из-за предвзятого мнения
Ладно. Я ваши придирки к Мизу тоже считаю предвзятыми, он не настолько ужасен, каким вы его выдаете. А это всего-лишь мое видение Сины и негодование по поводу космического перепуша и препятствия развитию молодых талантов.
Группа: Проверенные Пол: Девушка Сообщений: 1025 Репутация:± Замечания:±
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Shawn Michaels
Цитата (LikeMizanin)
Да где там не правда-то?..
Сина плох,пока его основательно не разберёшь.Я тоже Джона ненавидела и презирала,а потом как-то осенило.
Цитата (LikeMizanin)
Ладно в стихе про Панка, это согласен, но тут все ровно.
Читать сложно:много где получается ровно,только если ударения неправильно поставить;также из-за опять таки неправильного(кое-где) построения смысл страдает и т.д.
Цитата (LikeMizanin)
Я то как жду. Но надо основательно подготовиться, тут никаких ошибок я допустить не имею права.
по поводу космического перепуша и препятствия развитию молодых талантов.
Сина не имеет контроля над его пушем, поэтому и не стоит вымараживать всю злость именно на него в стихах, лучше бы Винса за это обругал в стихотворной форме)
Сина не имеет контроля над его пушем, поэтому и не стоит вымараживать всю злость именно на него в стихах
Не знаю что он там имеет, но я точно помню что читал как о Сине отзыываются многие реслеры за кулисами. Как он их задвигает и давит авторитетом, стуча в грудь огромным кулаком.
Цитата (Daniel_Bryan)
лучше бы Винса за это обругал в стихотворной форме)
Если бы я смотрел реслинг со времен аттитьюды, то непременно бы такой стих уже был. А так мне просто не хватит тезисов.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: John Cena
Слушай а почему бы тебе не приготовить стих про таких Рестлеров как Батиста,Эдж,Джерико и ты бы мог разнообразить эту тему написав стих о легенде рестлинга Голдберге: Как тебе такой вариант!?
Слушай а почему бы тебе не приготовить стих про таких Рестлеров как Батиста,Эдж,Джерико и ты бы мог разнообразить эту тему написав стих о легенде рестлинга Голдберге: Как тебе такой вариант!?
Ну ведь мне кажется что про Джерико и Эджа ты многое знаешь)! Ну по крайней мере ты даже если бы и забыл о них что то то обязательно вспомнишь)
Ну смотри, про Джерико я знаю только со времен его камбэка в 2012, а до этого я знаю о нем только из википедии. И что мне писать? Какой он хороший и как он продвигает всяких Фандангов И Крайбеков? Эджа и вообще видел только на картинках и на роликах в честь него. А нет вру, помню как он приходил на Ро, чтобы смотивировать Сину на бой с Леснером.