Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 14:00 | Сообщение # 196
#Вуди Аллен Суперстар
Миз
Группа: Проверенные Пол: Девушка Сообщений: 1025 Репутация:± Замечания:±
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Shawn Michaels
Прошу у всех прощения,кроме автора темы.Работы эти считать стихами нельзя.Соблюдения размера не наблюдается,смысл слов и предложений искажается.Повествование идёт в духе "то,что вижу,то пою".И вообще они мне никогда не нравились,разве что стих про Ортона и Кейс,там действительно интересно,хотя и не идеально.Подбадривала автора только для того,чтобы он продолжал писать и развиваться,потому что человек,занимающийся творчеством,достоин уважения.У меня всё...
Прошу у всех прощения,кроме автора темы.Работы эти считать стихами нельзя.Соблюдения размера не наблюдается,смысл слов и предложений искажается.Повествование идёт в духе "то,что вижу,то пою".И вообще они мне никогда не нравились,разве что стих про Ортона и Кейс,там действительно интересно,хотя и не идеально.Подбадривала автора только для того,чтобы он продолжал писать и развиваться,потому что человек,занимающийся творчеством,достоин уважения.У меня всё...
Полностью с Вами согласен, дорогая Ирка. Мне самому нравятся буквально пара стишков, Ортон, конечно, вытянул эту унылую тему. Подбадривать меня не стоило, к слову, лучше бы Вы сразу написали все как есть. Благодарю Вас за этот отзыв, у меня все..
Стихи конечно плохими не назовёшь,но ей богу,не гневайте богов поэзии - пишите про любовь,про суть бытья и про прочие очень красивые вещи.
Видите ли мистер творец, данные произведения также входят в мой репертуар, лет в 15 я пачками писал про любовь, бытие и прочие сопли. Но мне так кажется, что на форуме про реслинг более приоритетнее стихи именно о реслинге, ну мне так кажется.
Видите ли в чем проблема. Я не запоминаю своих стихов. Даже только что написанный стих про Сваггера я не смогу сейчас воспроизвести в точности, если не подсмотрю. Так что те сопливые стишки про возвышенные чувства и смысл жизни навсегда ушли в мир иной, вместе с моим бывшим телефоном.