Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Булли Рэй
ЦитатаГоливуд ()
Практически одно и тоже. У обоих есть 7-8 фишичек, оба иногда пытаются чем-то разнообразить матч.
Харди НИКОГДА не пытается разнообразить матч. НИКОГДА. Он с 2010 года, ни разу кроме одного раза на БФГ 2012, не разнообразил матч. И это только то что я отслеживал приемерно. Кроме ежегодного "А давайте ка я сделаю вид что я типа экстрим дофига, шлепнусь откуда нибудь" ничего не было. Сина в среднем матчи на ППВ лучше отрабатывает чем Хардей. И вообще Реверс ПБ это его сига была. То есть теоретически он должен ее вообще каждый матч делать, но это же видимо супер прием в глазах Жеффки.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Бобби Фиш, Кайл О`Райли
Довольно таки нейтрально(но наверно больше с неприязнью) к нему отношусь.С одной стороны Харди после стольких опасных матчей,умудряется иогда,выдавать хорошие матчи матчи.А с другой,препушанное бревно.В заключении.Для мнея Джефф рестлер ниже среднего,который иногда может показывать хорошие матчи.
Кроме ежегодного "А давайте ка я сделаю вид что я типа экстрим дофига, шлепнусь откуда нибудь" ничего не было.
Чем это хуже попыток Сины разнообразить матч, запоров хуриканрану? Просто Джефф "наелся" рестлинга и уже не выкладывается на полную, если понимает, что это не нужно. Но это ТНА.
Как это понимать если рестлеру не нужно выкладываться?
А зачем, если все и так есть? Я не одобряю такого подхода, но так бывает часто. Условный Мэтт Морган тоже много чего умет, но эти навыки были не востребованы, а денежку платили и за тот уровень, который он показывал. А зачем стараться, если можно не стараться и получать столько же?
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Дэниэлсон, Блэк, Сузуки, Шелли
Говнорестлер. №1 в моём антитопе. Переоценённое бревно на ринге, более-менее рестлером был лищь в 98-02. Насчёт Сины. Сина как силовик-энтертейнер гораздо лучше чем Джефф олл-эраундер смотрится. Харди реально таксебешный в плане рестлинга. Арсенал у него скудный, и был скудным даже на пике, когда в ВВФ\Е у все РЕСТЛЕРОВ были приличные мувсеты. Кроме его "искстремальности" и "хардрока" у него нет ничего. Младофанатьё его тоже раздражает, но это уже мои загоны. И да, матч с Харди за последние года 4 НИРАЗУ не был интересен. Кроме пожалуй БФГ 2012, и то из-за Остина и чантов "Fuck U Hardy"
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Булли Рэй
ЦитатаГоливуд ()
Так и у Харди не только Свентон.
И что же такого мы пропустили? Селлинг Супер Пауабомбы от Булли Рэя?
ЦитатаГоливуд ()
и у Сины их тоже замечено быть не должно.
Правда? Только Сина на ППВ отрабатывает. Но когда я перечислю тебе что он сделал ты этого и не вспомнишь, потому что Гвардия Роселлы помнит только Хурикэнрану а.к.а. Бомбу Самому Себе.
ЦитатаГоливуд ()
Полно там было моментов. Уж там у него с разнообразием все было в порядке.
Ага. Не 1 раз в год шлепнуться с высоты, а целых 3! #РАЗНООБРАЗИЕ