Насколько я помню, проблемы у Миза начались после того, как он не поймал Труфа, и тот приземлился на копчик. Трипл ему выговор сделал и начались сливы Бродусу
Насколько я помню, проблемы у Миза начались после того, как он не поймал Труфа, и тот приземлился на копчик.
Оппа,вот этого я не знал.) Да вообще 2012 был какой то неудачный: 1)РР-слив в мачте РР. 2)ЭЧ-проиграл в матче ЭЧ,хоть и остался один на один на один с СМ Панком. 3)РМ-привел свою команду к победе. 4)ЭР-слив Марелле на пре-шоу за ЮС. 5)ОЗЛ-два слива и один из них Клэю.( 6)НВО-не помню. 7)МИТБ-приумфальное возвращение и проигрыш в матче МИТБ. 8)Ро 1000-выиграл ИК(хоть что-то светлое). 9)СС-выиграл Мистерио. 10)НОЧ-защитил(!) от Мистерио,Кары и Роудса. 11)ХИАС-не помню. 12)СС-злополучный фэйстерн и проигрыш хилам. 13)Победа в команднике. Так что все было не очень утешительно.(
Ну в 2012 были светлые моменты хотя бы, в рамбле продержался дохрена, чембер чуть не выиграл, ик рейн какой-никакой. А вот 2013 и по сей день это беспросветная задница У Сваггера дела лучше идут!
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Шон Майклз, Крис Джерико.
Ну я не хочу, чтоб меня закидали какахами, но скажу лишь то, что Миза можно любить если не не знаешь,что рестлинг большое шоу, и то только из за финишера и сигнатурки
Сообщение отредактировал FonWolf - Вторник, 07.01.2014, 20:52
Ну я не хочу, чтоб меня закидали какахами, но скажу лишь то, что Миза можно любить если не не знаешь,что рестлинг большое шоу, и то только из за финишера и сигнатурки
А сегодняшний профессиональный рестлинг и не состоит из "рестлинга".В основе интертейнмент.как бы это глупо не звучало,это-факт.Рестлер может Миз и не очень хороший,но все же,не такой уж донный,как все привыкли думать,но интертейнер из него классный.