Страна: Чешская Республика Любимый рестлер: Дольф Зиглер
Посоветуйте пожалуйста,хочу взять какую-то консоль либо Икс-Бокс либо Плейстейшин 3. Не знаю как определится по качеству все говорят что икс бокс лучше а другие что плейстейшин 3 мочней. Подскажите пожалуйста!!!!
Посоветуйте пожалуйста,хочу взять какую-то консоль либо Икс-Бокс либо Плейстейшин 3. Не знаю как определится по качеству все говорят что икс бокс лучше а другие что плейстейшин 3 мочней. Подскажите пожалуйста!!!!
Я тебе плюсы и минусы скажу ,а ты уж сам себе решишь Бокс + 1.Хало 2.Дйабло 3 3.Игры дешевле 4.выходит больше игр Плойка + 1.Ласт оф ас Бокс- 1.Не знаю минусов (лично мое мнение) Плойка- 1.Дорогие игры 2.Хало 3.Дйабло 3 4.Игры выходит меньше чем на бокс
так мне кто нибудь подскажет
Добавлено (01.10.2013, 18:02) --------------------------------------------- Zack_Speroy, ну лично мне иксбокс заманил своим дизайном плюс тем что на них все мои любимые игры еще сравнивал игру WWE 13 НА xBox 360 и playstation 3 то победила иксбокс все говорят что иксбокс по производительности лучше... И да что такое режим лайф
@KRATOS@, да я бы взял но она пока мне не по карману она стоит 11 тысяч крон это 600 баксов плюс на нее нету пока игр которые я хочу.А пока пройдет года два три пока на иксбокс не будут выпускать игры куплю плейстейшин который можно будет купить за 300 баксов=)
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Пэйджик
Цитата (UnderTaker100)
600 баксов
400 баксов для Америки и 400 евро для Европы, хз откуда такие цены выцепил Логики особо нету, если у вас лицуха и такие цены на ПС4, то на игры наверно тоже весёлые цены, т.е. как минимум ты убьёшь так и так 600 баксов на приставку и на нужные игры. На Бокс ничего внушающего не будет по играм в эти годы, буду двигать дерьмо какое-нибудь, время бокса и пс3 подходит к концу, тут нужно знать политику Майков и Сони, так Майки двигают тв и кинект, а Сони как то пытаются угодить игрокам играми
Цитата (Zack_Speroy)
Я тебе плюсы и минусы скажу ,а ты уж сам себе решишь Бокс + 1.Хало 2.Дйабло 3 3.Игры дешевле 4.выходит больше игр Плойка + 1.Ласт оф ас Бокс- 1.Не знаю минусов (лично мое мнение) Плойка- 1.Дорогие игры 2.Хало 3.Дйабло 3 4.Игры выходит меньше чем на бокс
Хало не большая потеря для ПС3, он собирается брать лицуху, т.е. там и там будут дорогие игры На Бокс в последнее время новых игр эксклюзивных нету, на ПС3 пока есть. По мультиплатформе там и там одинаково
@KRATOS@, Лично я рассчитываю взять Бокс на пару лет дабы потому купить плейстейшин 4 который будет стоить в такую цену как плей 3 с нормальными играми!!! Кстати смотрел презентацию иксбокса ван такое дерьмо,сделали его под мульти медию и улучшили сильно кинект короче продвигают не в сторону игр в отличие от плейстейшин 4 там по моему говорят 500 гиг жесткий диск 8 опиративка вай фай и так далее джостик тоже удобным сделали сразу можно будет нажав на кнопку джостика записать свою игру показать друзьям,если я гдето например застряну в каком то левеле друг мне смоожет помоч ну короче призинтация плея 4 мне понравилась на обещяли многого!!!!=)
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Джонни Эйс
Цитата (Zack_Speroy)
Игры дешевле
Одинаково они стоят. Естественно ПС3 лучше. Там гораздо больше эксклюзивных игр. Не знаю зачем тебе брать Бокс. Сам сейчас немного жалею, что его взял. А мог бы играть в Хэви Рэин, Ласт Оф Аз и другие интереснейшие игры. Поэтому буду брать только ПС4. Хотя у нового Бокса будет Dead Rising 3.