Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Джонни Эйс
Играю в GTA 5 уже третий день, и могу поделиться первыми впечатлениями. Всё шикарно. Детализация на очень хорошем уровне. Мир выглядит реальным. Поначалу с моими героями ничего не происходило. Я уже подумал, что только на ПС3 что-то интересное будет. Но нет. Сначала на меня набросилась собака, отбиться кстати очень тяжело. Так и не получилось . Потом в сельской местности набросился какой-то рысь. Затем как и говорил Руслан у кого-то отобрали сумку и я её вернул. Очень многим можно заняться. Но сначала это всё недоступно, поэтому советую открыть всех трёх персонажей. Потом развлечение будут на разный вкус. Очень реалистичны автомобильные поездки. Машина очень реалистично ломается. Понравилось, что при столкновении у другой машины отлетело колесо. Но машины достаточно часто повторяются. Очень реалистично летать на вертолётах. При посадке выпускать шосси. Ну а какие открываются виды! Просто замечательно! Летел наверное минут пять, а пролетел примерно процентов 20 всего мира. Мир огромнейший. Чтобы объехать весь, понадобится очень много времени. Сюжет очень интересный и с юмором. Тревор самый збс Миссии действительно разнообразные. Очень интересно было ограбить ювелирный магазин. Причём всегда есть разные варианты. Также мини миссия с инопланетянами повеселила Только вот враги слишком быстро погибают. Немного наехал на одного байком и всё. Немного не нравится, что при стрельбе, когда убиваешь врага, то экран светится синим, но это ерунда всё. Безусловно игра года.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Шон Майклз
Не отстаю от игры уже 4 дня. Шикарно. Это одна из самых лучших игр в истории вообще, чего уж там о игре года говорить. Играть вообще не надоедает. Надоели негры и гангста разборки? Иди за Майкла. Надоел Майкл? Иди в к деревенщине Тревору и насладись реальным безумием. Тревор просто очень крут, на многих его диалогах реально смеешься, даже в трейлере всей его крутости не показали, он реально псих, наверное, лучший персонаж за долгое время в играх(правда жаль того персонажа, которого он убил, когда начинаешь играть за него). Ограбил пока только один магазин, но было очень круто и интересно, зачет. Открытый мир очень хорош - всегда есть чем заняться, мини - игры сделаны отлично. Мир просто огромен, интересно просто ездить и наблюдать за этим великолепием(с такой то отличной графикой для нынешних консолей)+ случайные ситуации и сайд квесты не дают заскучать. Игру пока не прошел, да и не хочу так быстро. Миссии, которые я пока прошел наикрутейшие просто и совсем не раздражают. Жду открытия мультиплеера.
Alonemax, Подписываюсь под каждым словом, сам уже третий день играю (когда не на работе) Все три персонажа абсолютно разные, и все очень колоритные. Сейчас готовлю второе ограбление века)
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: CM Punk
Игруха класс.Рокстар как всегда на высоте.Отличный черный юмор.Абсолютно разные 3 игровых персонажа.устал от миссий? Не беда.сыграй в гольф или прими участие в триатлоне.классно проработана вода.