Уже в начале своего пятого сезона в Енисее и третьего в РПЛ я понял, что если я хочу удержать своих лучших игроков в команде. я должен выигрывать премьер-лигу! и Я сделал это!!! YES!!!YES!!!YES!!! НАБРАВ 61 очко, я опередил на два очка Московский Цска, которому за 5 туров до этого я отказал на предложение стать их тренером. Более того, я отказал Спартаку и Динамо, которые также хотели видеть меня тренером своих клубов. Нападающий Андре с 18 мячами стал лучшим бомбардиром не только клуба, но и во всем чемпионате. Молодой талантливый атакующий хавбек Сергей Петров был признан лучшим юниором РПЛ, отыграв 19 матчей и забив 5 мячей в свои 18 лет.Тренер Енисея в третий раз подряд признается лучшим тренером РПЛ! Победа в чемпионате означает, что уже в следующем сезоне Енисей дебютирует в Лиге Чемпионов! Дзагоев и Шишкин присоединятся к команде в новом сезоне.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Cm Punk
Цитата (Daniel_Bryan)
тут нет такой опции
Ай да не заливай
Цитата (Daniel_Bryan)
Уже в начале своего пятого сезона в Енисее и третьего в РПЛ я понял, что если я хочу удержать своих лучших игроков в команде. я должен выигрывать премьер-лигу! и Я сделал это!!! YES!!!YES!!!YES!!!
Нифига себе, поздравляю братюнь с таким перепушем
Цитата (Daniel_Bryan)
которому за 5 туров до этого я отказал на предложение стать их тренером.
Ты упустил возможность стать "Великим" Тренером
Цитата (Daniel_Bryan)
Победа в чемпионате означает, что уже в следующем сезоне Енисей дебютирует в Лиге Чемпионов! Дзагоев и Шишкин присоединятся к команде в новом сезоне.
Дзагоев? Красава, каручи ждём-с. Только смотри ЛЧ не возьми с первой попытки
короче, как и предыдущие 3 версии ничего особенного
ещё в переговорах отказывают только Месси,Роналду,Джеррард и тому подобные игроки!!!!!!
Добавлено (07.12.2013, 18:36) --------------------------------------------- Говорили,что игра легче стала,а ведь правда. За Россию с контратакующей стратегией в групповом этапе победил Украину и Мексику,сыграл вничью с Аргентиной,в 1/8 победил Грецию,в 1/4 Англию,в полуфинале проиграл Бразилии и выиграл бронзу победив Колумбию.