Короче Остин будет в игре,сразу.Но что бы насладится его футболочкой в игре и его выходом на мопеде,надо покупать колекционное издание Добавлено (18.07.2012, 17:12) --------------------------------------------- Инфа с офф. сайта
Добавлено (18.07.2012, 17:32) --------------------------------------------- А оно будет только продаватся в Северной Америке
да кому нужен этот лысый алкаш? :D :D а вообще неплохо. ну я им не играю в основном поэтому не затронуло.
Сообщение отредактировал thane - Четверг, 19.07.2012, 00:53
Привет всем я знаю все о этой игре WWE'13 у меня имеется хороший эмулятор WII Dolphin там есть описание настроек для игры WWE'12, WWE'13 будет тоже я могу все вам рассказать о нем пишите мне в ЛС я помогу чем смогу вы не пожалеете что написали я вам обещаю я уверен в этом на 100% напишите мне в ЛС.
Добавлено (26.07.2012, 04:41) --------------------------------------------- пишите даже если у вас есть консоль я тоже по этому разбираюсь у меня же XBOX 360 есть напишу вам любой CAW's какой вам на да !!!
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Пэйджик
Quote (Служба-WWE13)
Привет всем я знаю все о этой игре WWE'13 у меня имеется хороший эмулятор WII Dolphin там есть описание настроек для игры WWE'12, WWE'13 будет тоже я могу все вам рассказать о нем пишите мне в ЛС я помогу чем смогу вы не пожалеете что написали я вам обещаю я уверен в этом на 100% напишите мне в ЛС.
Для начала сразу бы системки написать надо, не у всех хорошие компы. Так же, если когда всё вам дадут и попадётся вирус, все претензии к данному человеку.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Пэйджик
Служба-WWE13, Ну давай. Скидывай мне настройки под мой второй ПК: Процессор Атлончик, 1 ядро, 4 гига ОЗУ и 256 мб видеопамяти. Интересует стабильная работа эмуля и как минимум 20 фпс. Буду тестером в общем.
Ну давай. Скидывай мне настройки под мой второй ПК: Процессор Атлончик, 1 ядро, 4 гига ОЗУ и 256 мб видеопамяти. Интересует стабильная работа эмуля и как минимум 20 фпс. Буду тестером в общем.
Quote (Alonemax)
Ну давай. Скидывай мне настройки под мой второй ПК: Процессор Атлончик, 1 ядро, 4 гига ОЗУ и 256 мб видеопамяти. Интересует стабильная работа эмуля и как минимум 20 фпс. Буду тестером в общем.
WrestleMania, Такой копм не потянет не одного эмуля WII Dolphin очень слабый процессор и видео карта одно что нормально так это ОЗУ но желательно больше хотя могу дать попробовать ссылку кидать??