В список Ростера игры WWE`13 добавлены THE MIZ,JOHN CENA and Old Mark Henry!)))))))))))))))
Также стало известно..что в игре WWE`13 должны появится в своей новой одежде THE BELLA TWINS!)) Информация не точная,но по Интернету летают обсуждения о этих 2 картинках!)))))
Добавлено (27.07.2012, 14:55) --------------------------------------------- THQ официально подтвердили, что в WWE'13 будет новый тип матча - Special Guest Referee.(Именно подтвердили) Я думаю уже можно..YES! YES! YES YES! YES!YES! YES! YES YES! YES!YES! YES! YES YES! YES!YES! YES! YES YES! YES!YES! YES! YES YES! YES!
Добавлено (27.07.2012, 15:53) --------------------------------------------- Мне хочется в игре посмотреть на Браяна,уж очень интересно как его сделали с бородой
Очень много, чего хочется. Мне что-то кажется, что о этой игре не слова не скажут, что она хуже WWE'12 или хуже SVR 11 или хуже SVR 07 а на оборот она самая лучшая будет за всю историю серий игор от THQ а как думаете вы?
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Булли Рэй
Quote (Alonemax)
SlamDunk,нет
Да да да. Теперь понимаю. Тогда кстати до х*ра комбинаций такого типа можно составить .
Quote (Служба-WWE13)
Очень много, чего хочется. Мне что-то кажется, что о этой игре не слова не скажут, что она хуже WWE'12 или хуже SVR 11 или хуже SVR 07 а на оборот она самая лучшая будет за всю историю серий игор от THQ а как думаете вы?
Да мне как то по фигу, файтинг как файтинг ничего особенного
Да мне как то по фигу, файтинг как файтинг ничего особенного
Файтинг это Мортен Комбат и,т,д А это супер видеоигра основана на настоящем шоу WWE это такое же самое искусство что и реальное WWE и его ровнять к простому файтингу не на да в каком-то смысли это файтинг но это намного больше чем файтинг.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Булли Рэй
Quote (Служба-WWE13)
Файтинг это Мортен Комбат и,т,д А это супер видеоигра основана на настоящем шоу WWE это такое же самое искусство что и реальное WWE и его ровнять к простому файтингу не на да в каком-то смысли это файтинг но это намного больше чем файтинг.
Эта игра всегда была больше файтингом нежели чем то еще. Ее симулятором рестлинга можно назвать лишь с натяжкой. ДА не спорю хороший файтинг, много возможностей и.т.д. но в плане истории самой игры она уступает Комбату.