Группа: Проверенные Пол: Девушка Сообщений: 1025 Репутация:± Замечания:±
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Shawn Michaels
ЦитатаKonstantin_Gagnidze ()
В доме выключился свет,и мой компьютер умер
Это да!Это всегда жутко бесит!!! Ты скромный?Учитывая,что от тебя я по крайней мере раз 10 слышала фразу "обо мне говорил весь ВВР",то враньё и провокация - твоё заявление!
Я с удовольствием рассказываю о себе,если меня об этом спросят.
То есть рассказывать о себе тебе приносит удовольствие,но никто не спрашивает,а самому навязываться как-то неправильно и стрёмно,а тут такая возможность?!
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Остин Эриес
ЦитатаIrka ()
Ты скромный?Учитывая,что от тебя я по крайней мере раз 10 слышала фразу "обо мне говорил весь ВВР",то враньё и провокация - твоё заявление!
10?2-3 ,не больше.Это реально было,у меня были свои лучики славы тут.
ЦитатаIrka ()
То есть рассказывать о себе тебе приносит удовольствие,но никто не спрашивает,а самому навязываться как-то неправильно и стрёмно,а тут такая возможность?!
Возможность то действительно хорошая Повторюсь -
Я тут уже почти год,пусть те,кому интересно,про меня побольше узнают.
Не забывай нам напоминать об этих лучиках. А то если мы забудем,падут стены Иерихона. Так,ну допустим,ты хочешь,чтобы о тебе побольше узнали.Что же ты задумал рассказать?
Показать подпись
Сообщение отредактировал Irka - Четверг, 26.12.2013, 17:00
Дата: Четверг, 26.12.2013, 17:08 | Сообщение # 100
#Вуди Аллен Суперстар
Миз
Ну спрашивай,тут надо спрашивать.
Тут надо делать так,как я скажу! Хочешь наврать,что ты не представлял себе,о чём мы будем примерно разговаривать?Давай,твой вариант развития интервью.И даже не бзди,что его нет.
Показать подпись
Сообщение отредактировал Irka - Четверг, 26.12.2013, 17:10
ЦитатаIrka ()
Хочешь сказать,что ты не представлял себе,о чём мы будем примерно разговаривать?Давай,твой вариант развития интервью.И даже не бзди,что его нет.
Не было,но сейчас попробую составить. Мой характер - зачем мне нужен этот сайт- Талант года,какие у тебя будут эмоции ,если Мизяка тебя обойдет ,ну дальше я не знаю.Все сопровождается подковыристыми вопросами,как же без них
Дата: Четверг, 26.12.2013, 17:21 | Сообщение # 102
#Вуди Аллен Суперстар
Миз
Ну,вот и наметились темы,которые не станут подниматься. Вот когда,ты был со стандартной пометкой в графе "группа",не помню тебя особо активным.Зайдёшь,пару фраз каких-то кинешь в чужом разговоре и схоронишься.А тут прям всеми руками и ногами.Положение обязывает?Новогодние чудеса?Коварный план по захвату мира?
ЦитатаIrka ()
Ну,вот и наметились темы,которые не станут подниматься.
Умно
ЦитатаIrka ()
А тут прям всеми руками и ногами.Положение обязывает?Новогодние чудеса?Коварный план по захвату мира?
Я тут не появлялся когда особо рестлинг не смотрел.Импакты только,а их обсуждения уже тут нет.Сейчас стал посматривать в маленьких количествах.К тому же положения обязывает находится на сайте много времени.
Дата: Четверг, 26.12.2013, 17:26 | Сообщение # 104
#Вуди Аллен Суперстар
Миз
Умно
Да не,тупо.
К тому же положения обязывает находится на сайте много времени.
Начнём с того,что положение обязывает "не находиться на сайте много времени",а что-то реально делать.Ты собираешься использовать темы других пользователей или сам чего сгенерируешь?А,возможно,просто ограничишься выдачей % направо и налево?
ЦитатаIrka ()
Начнём с того,что положение обязывает "не находиться на сайте много времени",а что-то реально делать.Ты собираешься использовать темы других пользователей или сам чего сгенерируешь?А,возможно,просто ограничишься выдачей % направо и налево?
Ну я комменты еще чистил и школоте замечания делал Если никто не возьмется проводить опросы на лучший матч года,то проведу я.