Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Йоши Татсу forever!
У меня все началось году эдак в 2000 на СТС показывали еженедельники от ВВф. Был там комментатор, который каждый раз при появлении Стефани Макмен орал "СТЕФАНИИИИИИ"
И вот в один из дней вышел к публике какой-то афро-американец и был он совсем совсем лысый. Начал что-то говорить (уже не помню что) потом появились какие-то люди и избили его. Я подумал "И правильно, ибо нехер выпендриваться" В конце этого шоу у этого афро американца был бой, тогда я услышал как один из комментаторов говорил про него "Народный чемпион" и я конечно сразу проникся, смотрел как удерживает (уж и не помню кого) после рок боттома (который мне показался супер классным, но каким то не таким) приемом. Следующее шоу я уже смотрел только ради этого афро американца. Постепенно я увидил большую часть ростера - Стива Остина, Курта Энгла, Гробовщика, Кейна, Трипл Эйча, Рикиши и прочих. Но главным реслером для меня отсавался Рок. Где-то через полгода трансляции на СТС прекратились, компа у меня еще не было, ну и все закончилось.
Через пару лет на ТНТ начали транслировать русский реслинг, не помню что за федерация, я пару раз посмотрел, подумал "Боже мой, что это" и больше не смотрел =)
Прошло много лет, у меня появился комп, чуть позже появился инет, и время от времени, бессонными ночами, от нечего делать я бороздил просторы ютуба. Натолкнулся на какое-то видео, вспомнил детство, начал искать видео с Роком. В одном из видео был матч Рок vs Голдберг. Само собой после этого я начал смотреть матчи Голдберга, возненавидел Батисту, Лезнара, Трипака за то что они такие гавнюки.
А потом меня забрали в армию =(
Вернувшись домой я несколько месяцев не вспоминал о рестлинге пока не затарился таблеткой и по ночам смотрел разные мувики в инете. Позже я натолкнулся на выпуски Ро на ютубе, и спустя пару недель я нашел ВВе ворлд. Было это за неделю до 28 реслмании. За эту неделю я просмотрел все выпуски за месяц, увидел большую часть ростера ну имел представление о ростере в целом. Тогда во мне еще был очень силен фейсолюб, что несколько затуманивало взгляд на реслинг в целом.
Еще одно очень сильное впечатление было когда впервые посмотрел ТНА. Выпуск начался с показа нарезки из предыдущего выпуска а там было такое какого-то чувака засунули в биотуалет и закрыли в нем, потом повалили на пол и открыли. Я тогда подумал "Ни хрена себе чуваки развлекаются" и забил ровно на неделю. Через неделю я посмотрел свежий выпуск ТНА, но ничего подобного там уже не было.
Сообщение отредактировал Mumr - Пятница, 26.07.2013, 23:45
Страна: Казахстан Любимый рестлер: The Heartbreak Kid
В первый раз я увидел реслинг по телеку не помню какой кана,мелкий был и бой был Брэт Харт против Дизеля.Тогда реслинг не особо зацепил, но шок в том что в конце боя вылетели человек так 20 и начали избивать обоих,я подумал будет ли все в порядке с парнями ведь выглядело все по настоящему, но тут встает Дизель и всех раскидал тут то я был шокирован) Один раскидать толпу а мне было тогда лет 8. А потом вспомнил как то года 2 назад прогуглил и нашел этот сайт