LikeMizanin, Вот Если бы я начал орать "Да ты (далее идет непереводимый эльфийский лексикон) " Тогда это был бы сквош. А так, вы ушли, вы слились. Я вас отсквошил. Все просто
Вот Если бы я начал орать "Да ты (далее идет непереводимый эльфийский лексикон) " Тогда это был бы сквош. А так, вы ушли, вы слились. Я вас отсквошил. Все просто
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Пэйджик
ЦитатаLikeMizanin ()
Ну просто ты тут уже предлагаешь перейти на личности. Используешь мат в обилии. Хм.
Ну просто сливать своими детскими фразами можешь только школьников, правда Хочешь слить более крупнее рыбу, придётся чуть-чуть строже стать. Ну я за свои маты могу ответить и я ими ни кого не оскорбил же, ибо мне лично это не надо Просто я не знаю как подстроиться под тебя, чтобы ты начал сливать меня. Вроде пофлудил - ничего. Поюзал маты - ничего. Немного попёр на личное - ничего. Получается, я не дождусь от тебя чего то против себя
Ну просто сливать своими детскими фразами можешь только школьников, правда biggrin Хочешь слить более крупнее рыбу, придётся чуть-чуть строже стать. Ну я за свои маты могу ответить и я ими ни кого не оскорбил же, ибо мне лично это не надо happy Просто я не знаю как подстроиться под тебя, чтобы ты начал сливать меня. Вроде пофлудил - ничего. Поюзал маты - ничего. Немного попёр на личное - ничего. Получается, я не дождусь от тебя чего то против себя
Интересно, а Руська-шмуська, подойдет? Для начала слива
Сообщение отредактировал Darth_Rhodes - Суббота, 28.12.2013, 19:34