По-моему ситуация идиотская. Я бесконечно рад, что я напоминаю вам о вашем "друге", но черт возьми, как мне доказать, что я - это не он? И общаться мне мягко говоря неприятно от этого.
Сообщение отредактировал LikeMizanin - Пятница, 26.07.2013, 18:35
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Пэйджик
Цитата (LikeMizanin)
По-моему ситуация идиотская. Я бесконечно рад, что я напоминаю вам о вашем "друге", но черт возьми, как мне доказать, что я - это не он? И общаться мне мягко говоря неприятно от этого.
Ты не поверишь, доказать можно общением) НО, и давай без нытья типа: "ой меня путают с кем то, всё теперь не могу общаться, помогите" Я никаких ещё док-в и обвинений не кинул и не собираюсь кидать. Мысли в слух можно сказать, есть просто нечто знакомое, но и не 100%-ый факт. Так что без соплей и нытья, а то бесят такие, без обид если что) Спокойно общаемся, на сайте нету каких то запретов же на схожесть общения с другими людьми)
Просто такое ощущение, что чем больше я общаюсь, тем больше я на него похож. И в какой-то момент вы решите: ну все, это точно тот парень. И забаните, как и прошлые его аккаунты (как я понял, их у него было много)
Цитата (WrestleMania)
НО, и давай без нытья типа: "ой меня путают с кем то, всё теперь не могу общаться, помогите" Я никаких ещё док-в и обвинений не кинул и не собираюсь кидать. Мысли в слух можно сказать, есть просто нечто знакомое, но и не 100%-ый факт. Так что без соплей и нытья, а то бесят такие, без обид если что) Спокойно общаемся, на сайте нету каких то запретов же на схожесть общения с другими людьми)
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Крис Бенуа
Цитата (WrestleMania)
Dx_break_it_down, что ты то не оставил заявку на модера?
если это тонкая шутка ,то окей.А если серьёзно: у меня отпуск на Украине ,с 1 числа я на сайте не появлюсь до 25. Хотя если ты хочешь выполнять грязную работку под меня 25 дней...
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Пэйджик
Цитата (LikeMizanin)
Просто такое ощущение, что чем больше я общаюсь, тем больше я на него похож. И в какой-то момент вы решите: ну все, это точно тот парень. И забаните, как и прошлые его аккаунты (как я понял, их у него было много)
У меня претензий нету. Да и не моя поляна уже по банам, у команды модеров тоже нету предъяв. Всё нормально
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Cm Punk
Цитата (LikeMizanin)