Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Крис Бенуа
Цитата (TheAwesomeOne)
дак вариант то в силе, но неа подумайте логично, блеать, какой толк, если я рестлинг уже почти год не смотрел + не собираюсь вообще умею только ехидно шутить и называть всех раками
Дота дает своё
Цитата (TheAwesomeOne)
я имел ввиду не свой, а ник одного с потенциальных (но не более, я уверен) модеров, хотя ладно, он недоволен что ты так его недооцениваешь
сказать,что детородный орган хочет к власти(скрытый смысл) и сказать,что имел ввиду некоторого модера - ехидно,тонко ну ты понял
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Бобби Фиш, Кайл О`Райли
Цитата (WrestleMania)
не интересно развитие сайта
Я этого не сказал,я имею ввиду что просто так чтоб прям пипец как мне не то чтобы не охота,у просто.Я имелл ввиду что не примут и не примут,очень сильно растраиваться не буду.А так мне хочется
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Пэйджик
Цитата (MORRISSON7293)
Я этого не сказал,я имею ввиду что просто так чтоб прям пипец как мне не то чтобы не охота,у просто.Я имелл ввиду что не примут и не примут,очень сильно растраиваться не буду.А так мне хочется
Тогда так и доноси мысли, а то многие поймут как я например и будет кирдык))
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Пэйджик
Цитата (Dx_break_it_down)
Рус,а разве у сайта сейчас недостаток модеров?Или иные причины набора?
Свежие идеи, часть модеров переброшу на админов, в основном тех кто помогал с форумом и в последнее время вообще. Поэтому нужны будут модеры, которые способны поддерживать активное общение на форуме, насыщать интересными темами и конечно пристально следить за порядком)
Полазил у вас в архиве и наткнулся на очень интересную тему - Миз против Ригала. Очень интересное чтиво Оказывается у вас тут был какой-то хамоватый фан миза, и как я понял при должности, бывает же такое.
У нас тут была битва Фанов Миза против всего сайта.
Хейтеры миза против фанов миза? На 78 страниц которая? Знаю знаю, мне ее уже пиарили, мол половина сайта против, половина за, накал страстей, взаимные оскорбления и непримеримая борьба. Прочитал я ее полностью и остался очень разочарованным. От некоторых постов фанов я разбил себе лицо фэйспалмом, это было просто жалкое зрелище.. Только один TheAwesomeOne и старался, аргументы стоящие приводил и лица не терял. Зато я узнал очень много пикантных подробностей, не зря все же читал