Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Пэйджик
Цитата (LL0g1C)
Темы будут. Кстати, если серьезно, нужно как-то привлекать людей на этот сайт. А те кто регулярно заходят чтоб регистрировались.
Ну 6000+ человек зарегистрированы. Из них как минимум половина не имела доступ к писанине, ибо не выбирали нужную группу. Сейчас все имеют доступ. Рассылку я делал. Время покажет всё Я дал точный указ модерам поддерживать общение на сайте и активность саму. Народ должен будет подтянуться, надеюсь
Ну немного статистики. За день было оставлено 500 постов или около и это всего несколько человек участвовало. Если появятся ещё такие же хотя бы человек 50, то уже может пойти замес)
Цитата (AJ_PunK)
Холиваааарррррр)))
Ну да учитывая, что большая часть школьники, которые особо не шарят в рестлинге, поэтому может настать такое время, что придётся всем отбиваться от их наплыва
Ну немного статистики. За день было оставлено 500 постов или около и это всего несколько человек участвовало. Если появятся ещё такие же хотя бы человек 50, то уже может пойти замес)
АВ где их взять-то? То есть по стаистике весь форум набивает меньше сообщений за неделю чем СИД за все время. И это печально.
Цитата (LL0g1C)
АВ где их взять-то? То есть по стаистике весь форум набивает меньше сообщений за неделю чем СИД за все время. И это печально.
Форум был в дохлом состоянии по активности, ибо мне лично было не до него. Сейчас наоборот пока время есть дал чёткое направление для форума. Будем разбираться, смотреть ещё)) Но план есть и будем ему следовать)