Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Дэниэлсон, Блэк, Сузуки, Шелли
Цитата (LL0g1C)
Ты правда считаешь что он заслужил титул??? И чем же?
А серьёзно, Сэйбин заслужил титул хотя бы потому что он вытащил в конце 2000ых на пару с Шелли таги из дерьма, в котором они были, укрепил уровень икс-дивизиона в это же время и до этого стабильно 5 лет держал марку. По чистому ин-ринг скиллу лучше Сейбина наверное в ТНА только Дэниэлс, нынешнего Джо я не беру. + из всех кандидатур в ТНА титул нужен лишь Дэниэлсу, но он похоже его не получит.
Показать подпись
Сообщение отредактировал Made_in_Detroit™ - Суббота, 20.07.2013, 15:05
А серьёзно, Сэйбин заслужил титул хотя бы потому что он вытащил в конце 2000ых на пару с Шелли таги из дерьма, в котором они были, укрепил уровень икс-дивизиона в это же время и до этого стабильно 5 лет держал марку. По чистому ин-ринг скиллу лучше Сейбина наверное в ТНА только Дэниэлс, нынешнего Джо я не беру. + из всех кандидатур в ТНА титул нужен лишь Дэниэлсу, но он похоже его не получит.
Сейчас по ринг скиллу он не лучший точно, уже скатился после травм. К тому уровень его харизмі стремится к нулю. А для мирового чемпа єто важно.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Дэниэлсон, Блэк, Сузуки, Шелли
Цитата (LL0g1C)
К тому уровень его харизмі стремится к нулю. А для мирового чемпа єто важно.
Пусть тогда Хоган и Стинг будут, нуачо. Мне честно говоря плевать на харизму в 90% случаев. Ещё надо отличать умение говорить в микрофон от харизмы, в том числе от ин-ринг харизмы. Возьмём к примеру Бенуа. Промок у него запоминающихся мало, но ин-ринг харизма у него присутствует. Из современников самые яркие предствители-БД,Ричардс,Минору Сузуки. Сузуки так вообще шикарен в плане поведения на ринг, лучший хилл в истории Пуро точно.
У него харизма слабая я считаю. Инринг скилл для мирового чемпа даже менее важен чем умение быть хорошим, интересным персонажем. А вот он нифига не интересен. Самый обычный реслер.