короче: я один такой идиот который проголосовал за "свой вариант". У меня есть в голове сюжет, в котором Дин умудряется так достать Сета что тот ставит на кон боя чемодан, который и достается Дину. Я в это верю.
Вступить в такую секту можете и вы, пиши в ЛС =)))
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Дин Эмброуз
ЦитатаDiSh ()
Чего не скажешь о том же Дине.
а я до сих пор уверен, что единственным готовым мейн ивентером со своим стилем из Щита вышел Эмброуз. Ни Роллинс, ни Ромка прямо сейчас не готовы к мейну, в отличие от Дина
В Щите был хилом и ему это не мешало демонстрировать кучу приемов в матчах
Да вот,в том то и дело,что содержание его матчей не особо то изменилось.Не знаю,чего ты там не видищь в новых матчах.
ЦитатаLikeMizanin ()
Ну это уже наглое вранье Приемов он прибавил прилично.
Ну а что еще? Недокрутка в канаты аля Рокки Ромеро или Перкинс?
ЦитатаStariyMamont ()
а я до сих пор уверен, что единственным готовым мейн ивентером со своим стилем из Щита вышел Эмброуз. Ни Роллинс, ни Ромка прямо сейчас не готовы к мейну, в отличие от Дина
Да ну не,готовым его лично я назвать не могу. Роллинза тоже. Помариновать их еще точно стоит.А Романа обратно в НХТ.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Булли Рэй
ЦитатаStariyMamont ()
Дата: Понедельник, 25.08.2014, 14:13 | Сообщение # 25
#Вуди Аллен Суперстар
Миз
Группа: Проверенные Пол: Девушка Сообщений: 1025 Репутация:± Замечания:±
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Shawn Michaels
Во всяком случае, Сет с титулом долго не проходит. Хоть он классно смотрится в этой их "асорити", но фейсом он был бы лучшим. А проивостояние с Эмбрузом - бред сивушный. Какой из психа может быть фейс?
Группа: Проверенные Пол: Девушка Сообщений: 1025 Репутация:± Замечания:±
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Shawn Michaels
ЦитатаDx_break_it_down ()
Брайан,Ортон,Панк(с оговорками) - имели гиммики людей с псих. проблемами .однако были фейсами
Но не настолько. Конечно, у них были закидоны(Браян так это вообще отдельная история), а Дин,кажется, сам себя не контролирует. Лунатик. Вот щас выскочит и пырнёт ножом. Всё прекрасно: он достоверно отыгрывает, но я не могу принять агрессивного неадеквата с наклонностями к злому стёбу как фейса. Вот как можно?
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Крис Бенуа
ЦитатаIrka ()
неадеквата с наклонностями к злому стёбу
?? чивоо? злой стеб он просто работает в ситуации,он не явный фейс. Ему дали гиммик баллотелли в ливерпуле. Воспринимается очень ярко. Я просто жду, когда винсенети и его носатому партнеру придет,что Роман то не тащит и планы с его пиханием в мейны и долгосрочно-перспективные сюжеты не дадут прибыли. То могут дать шансик и Эмброузу. Правда пока,это все очень далеко. По Сету - пока есть Брок,Сету нужно прятаться в раздевалке.Потому,что а. если он закешивает на Броке,то это тогда полный абзац для реализма б. Леснар - легитимный чемпион. К тому же монстр-хил. Его сливать до мании - бредовский бред. Так как претендентов мощных нэма. Подтягивать сезаро вот здесь надо. Но у него вечная стогнация в сюжетах. Сваггера как легитимного чемпиона просрали давно. Синичкину 16 давать - это уж извините наглость. А кто еще?Роман?С его 4 приемами?Это все равно ,что титул дать хогану,бразер. Брайан занят. И все. Больше легитимных не осталось.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Дин Эмброуз
ЦитатаDx_break_it_down ()
Подтягивать сезаро вот здесь надо.
если верить шмельтцеру, то Сезаро второй в очереди после Рейнса. но Рейнса не сольют. дети с него уже визжат. второй Сина готов, пусть и в разы худший на ринге