Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: AJ Styles
ЦитатаSycho_Sid ()
зачем специальным? он будет 4 участником и станет 17 кратным чемпионом, а то Сина по титулам близко подобрался, нехорошо
Ну победа Флера тут будет ещё не худшим вариантом
Кстати этот бой они могут поставить перед мейном, ибо если после проигрыша Брайна начнут букать мейн, то ничего не изменится, т.к. при раскладе Батиста- Ортон его один хрен забукали бы
Но я жду от него выигрыша Неоспоримого титула. В противном случае стадиончик немножечко бум-бум.
Да плевать на стадион. Даже если Браян титул выйграет, то пусть он его проносит недолго. пусть сольёт потом его Батисте, Сине, Шиме и им подобным. Не хочу его видеть Панком образца своего тайтл-рейна. И повторюсь, Браян как чемпион неубедителен!!! Вот пусть за счет него поднимают ИК и США пояса. Идеальный вариант при его популярности.
Показать подпись
Бог создал людей разными, полковник Кольт уравнял шансы
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Остин Эриес
Победа над Трипаком 100 процентов и проигрыш в мейн эвенте.Эх,а вдруг возьмет титул,я тогда сразу забуду все его сливы,выйграть 2 матча на реслмании,на юбилейной реслмании,победить главу компании и взять главный титул - это сильно.Но все таки я не уверен в каком-то варианте.70 процентов - поражение в мейне.30-победа
ЦитатаAbyss ()
Каин вмешается
ЦитатаSlamDunk ()
Предсказываю уничтожение всего ростера и всех служащих ВВЕ (и ТНА за компанию) , а так же города Орландо жаром.....ну вы знаете чего.
ЦитатаLans ()
тати этот бой они могут поставить перед мейном, ибо если после проигрыша Брайна начнут букать мейн
Гробовщика забукают
Показать подпись
Сообщение отредактировал Konstantin_Gagnidze - Среда, 12.03.2014, 12:07