Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: #wwrisawesome^^
Цитата (Stone_Cold)
Блин не нфр, перепутал) в твой любимой феде какие сюжеты?
как ни странно, они там особо не нужны, зато, там рестлинг высочайшего уровня и прекрасный букинг, большего-то и не требуется... Кстати, харизматиков там тоже хватает) а в ЦЦУ какие сюжеты? глупые и однообразные? а про рестлинг я вообще молчу
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Стив Остин
Я задал вопрос по твоим словам, ты написал что там сюжеты отстой. Тот же сюжет с брайаном ничо, увольнение роудса, с панком. Может и однообразные но ни одна другая феда не сравнится.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: #wwrisawesome^^
Цитата (Stone_Cold)
Я задал вопрос по твоим словам, ты написал что там сюжеты отстой. Тот же сюжет с брайаном ничо, увольнение роудса, с панком. Может и однообразные но ни одна другая феда не сравнится.
а я и сказал о том, что хорошей реслинг федерации вовсе не требуются сюжеты, как в бразильских сериалах
Цитата (Stone_Cold)
Тот же сюжет с брайаном ничо
ремейк сюжета двухлетней давности в совокупности с глупейшим сюжетом про нищего Биг Шоу
Цитата (Stone_Cold)
с панком
заходим на повтор провального фьюда с Райбеком годичной давности... какие-то другие примеры выдающихся сценариев?
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: AJ Styles
Цитата (Cap_Unmercilles)
как ни странно, они там особо не нужны, зато, там рестлинг высочайшего уровня и прекрасный букинг, большего-то и не требуется... Кстати, харизматиков там тоже хватает)
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Стив Остин
Я тебе уже сказал насчет однообразие но ты все равно гнешь свое. Ты думаешь я эту феду не видел? Ниче плохого не скажу, но и хорошего не много увидел. Там только матчи на уровне, в остальном как у других. Устрой опрос как всегда..