Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Стив Остин
Цитата (Cap_Unmercilles)
(привет ВСВ и ЕСВ)
Да это вряд ли, эти феды закончили существования из за своей же глупости, вместо того что бы продвигать молодых рестлеров, они все пушили до последнего старичков и платили им не реальные деньги, в то время как ввф в свое время сделала ставку на тогда еще молодых Рока,Остина,Кейна и т.д Да и времена были другие.
В Тна есть амбициозные рестлеры, да и с финансами не все так трудно, и как я уже говорил, сейчас мы живем в другом веке, сейчас вопросы о банкротстве решается, даже если это банкротство возможно в отдаленном будущем.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: #wwrisawesome^^
Цитата (Stone_Cold)
В Тна есть амбициозные рестлеры, да и с финансами не все так трудно, и как я уже говорил, сейчас мы живем в другом веке, сейчас вопросы о банкротстве решается, даже если это банкротство возможно в отдаленном будущем.
Ну, так то мб и не в отдалённом, кто знает... во всяком случае нельзя сбрасывать со счетов и вариант с продажей компании... На счет молодых рестлеров тоже не настолько уж все оптимистично: даже если они и появляются, ТНА будет ожидать тяжелый период смены поколений, который и в ВВЕ проходил отнюдь небезболезненно, при том, что растянулся на пару-тройку лет... А ТНА далеко до ВВЕ во всем. А ведь она, по сути, такая же неспециализированная старпродьюсинг (попсовая) глобальная компания, как и ВВЕ, а Макмены всегда стремились к монополии
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Булли Рэй
Цитата (Stone_Cold)
Да это вряд ли, эти феды закончили существования из за своей же глупости, вместо того что бы продвигать молодых рестлеров, они все пушили до последнего старичков и платили им не реальные деньги, в то время как ввф в свое время сделала ставку на тогда еще молодых Рока,Остина,Кейна и т.д Да и времена были другие.
А причем тут Исидаб? Хейман уже вел переговоры с Лоу Ки, на момент закрытия компании, так что про до последнего Пуш старичков, это не про Исидаб.
Страна: Латвия Любимый рестлер: Minoru Suzuki, Michael Elgin
Цитата (Cap_Unmercilles)
На сколько я понимаю, ведь ТНА - тупо копия "детища Макменов",
До эры хогана, TNA были реальной альтернативой WWE, для тех кто хочет смотреть прорестлинг с элементами энтертейнмента, а не энтертейнмент с элементами рестлинга как в WWE и в TNA после прихода Хогана с Бишоффом. Вместо того чтобы идти своим путём, они решили сделать бездарную попытку изобразить из себя конкурента WWE, в результате эпичный фейл, а многие старые фаны в промоушене разочаровались
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Стив Остин
Да, в исидаб не было полноценных фьюдов, обходились короткими сюжетами. Не было понятиев хилы, фейсы. Да и видеть потенциал рестлеров отказывались, таких как глыба и т.д Ну и самый огромный минус, распоряжении финансами, из за которого даже перед рестлерами остались долги.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Eddie Guerrero
ЦитатаCap_Unmercilles ()
Цитата Qustinq () WWE лучше TNA во всём
это потому что ты так сказал? Цитата Qustinq () Тут однозначно
можно поконкретней?
ТNA просто гавно, которое невозможно смотреть более 10 минут. WWE намного интереснее, потому что сюжет качественнее и рестлеры лучше. Если у тебя другое мнение,мне исключительно посратьвыскажи его, пожалуйста
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: AJ Styles
ЦитатаQustinq ()
ТNA просто гавно, которое невозможно смотреть более 10 минут. WWE намного интереснее, потому что сюжет качественнее и рестлеры лучше. Если у тебя другое мнение,мне исключительно посратьвыскажи его, пожалуйста
Ок. ВВЕ гавно, которое нельзя смотреть больше 10 мин. Сделано это шоу для детей от 4 до 11 лет.
В ТНА уровень рестлеров намного выше, сюжеты более взрослые и интересные. Нет танцующих бегемотов и Бигшоу в памперсах.
З.Ы. Если ещё раз аргументируешь свой ответ общим высказыванием ...-говно, то я посчитаю это флудом.