Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Джонни Эйс
Всё конечно возможно. Мне лично, хотелось бы увидеть данный фьюд с их дальнейшем матчем на РМ. Только с условием, что будет интереснейший сюжет со множеством фишек. А не как фьюд Сины и Рока, которого по сути и не было.
Всё конечно возможно. Мне лично, хотелось бы увидеть данный фьюд с их дальнейшем матчем на РМ. Только с условием, что будет интереснейший сюжет со множеством фишек. А не как фьюд Сины и Рока, которого по сути и не было.
В любой случае такого матча не будет. ВВЕ уже сделали бі его если хотели. Но не хотят.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Булли Рэй
Цитата (AJ_PunK)
токо те же 2 человека могут ее и не создать dry хотя врядли
Кто не сможет создать? Панк и Остин? Два человека которые могут претендовать на звание "Самый мощный "психологический" рестлер в истории" не смогут создать Накала? Так что не неси херню. Эти рестлеры друг с другом смогут сделать накал даже при херовом букинге.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Гробовщик
Цитата (SlamDunk)
Кто не сможет создать? Панк и Остин? Два человека которые могут претендовать на звание "Самый мощный "психологический" рестлер в истории" не смогут создать Накала? Так что не неси херню. Эти рестлеры друг с другом смогут сделать накал даже при херовом букинге.
дада сморозил...с кем не бывает.....все равно считать станнеры не айс
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: CM Punk
Цитата (albertodelrio4)
которого по сути и не было.
Да как не было? "Ну ты лалка! Нет ты лалка! Ха, да ты сам лалка! Ну уж нет, это ты тут лалка, а меня не видишь! Конечно не вижу, ведь ты упал к подножию горы, лалка! Уважение."
По теме: я бы посмотрел на их фьюд. Не сказал бы этого о матче, хотя, если будет ЭПИК!, то все отлично. А МакМену можно и другого рестлера на представление себя взять.
НЕ думаю что Рстин сейчас будет интересен на ринге. Староват уже
Остин был малоинтересен на ринге с момента получения травмы после матча с Оуэном Хартом. Но это не мешало ему быть главным реслером WWE на протяжении лет 5 подряд. Свою базу, а это 6-7 приемов он и сейчас сделает, в ней нет ничего сложного