Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: CM Punk, Brock Lesnar
Коди - Фэйс, Дэмиен - хил, Дел Рио - Хил, логичнее, что Коди выйграет чемодан, потмо закешит, Хила ВХ заменят на Фэйса ВХ. Думаю, логично, хотя кто его знает.
А что если такой вариант: Допустим бьются они на Саммерслэме за кейс, Дэмиэн выигрывает, но Коди все никак не успокоится. Потом он мешает закешить кейс при каждой такой попытке от Сэндоу. Это все длится пару месяцев и в итоге они приходят к выводу, что дружба дороже чемодана, делают кейс вакантным, и, взявшись за руки, уходят в закат под грустную музыку.. Ну как?..
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: CM Punk, Brock Lesnar
Кстати, Сэндоу говорил в интервью, что они с Коди как команда ничего не добьются, поэтому вряд ли у них дружбой фьюд закончиться, а то что кто-то кому-то мешает, интересный вариант, но он по сути бесконечный, думаю букеры вряд ли такое сделают, пока кейс кто-то из них не потеряет. Мне кажется один вариант исхода из этого фьюда: Коди выигрывает кейс, потом кешит кейс и Дэмиен сливает Коди. Для компании вряд ли будет выгодно, если кто-то из этих парней станет ВХ-чемпионом. Проще Зиглеру отдать титул.
P.S. Хотя, может быть и кто-то из них станет чемпионом, но это явно не будет долгим рейном. Что, лично я, считаю мало вероятным.
Добавлено (30.07.2013, 21:03) --------------------------------------------- Хотя еще пришла мысль, извините за спам... Кейс могут слить третьей стороне их фьюда. Пока Коди и Дэмьен будут заняты кем-то другим, появиться третий претендент на кейс, может даже тот же самый Эмброуз, хотя я сомневаюсь, и обоим оставить сообщение, мол, что он достоин кейса, а они не доросли до ВХ-пояса.
А что если такой вариант: Допустим бьются они на Саммерслэме за кейс, Дэмиэн выигрывает, но Коди все никак не успокоится. Потом он мешает закешить кейс при каждой такой попытке от Сэндоу. Это все длится пару месяцев и в итоге они приходят к выводу, что дружба дороже чемодана, делают кейс вакантным, и, взявшись за руки, уходят в закат под грустную музыку.. Ну как?..
Достаточно интересный вариант
Сообщение отредактировал LL0g1C - Вторник, 30.07.2013, 21:59
Страна: Украина Любимый рестлер: Крис Хиро ,Клаудио Кастаньоли
Ребята,я не понимаю почему вы так не любите Сэндоу?Он прикольный дядька,да и рестлнг у него неплохой.
Добавлено (23.08.2013, 01:28) --------------------------------------------- И лично я не жду чтобы он проиграл чемдан Роудсу,ибо Роудс без гиммика "Дэшинг" уже не тот.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: #wwrisawesome^^
Ему даже новый чемодан выдали Конешна чемпиком побудет, но мне такое бревно трудно представить с ВХ. Короче, будет, как с Мизанином, но, пожалуй, даже хуже. Еще больше расстраивает то, что у него контракт на "золотишко", а не на никчемный ВВЕ (да, я так считаю).
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Остин Эриес
Сендоу сливают Роудсу по страшному.Мне кажется уж кейс он ему не сольёт,хотя может и сольёт.Одно я знаю точно - Сендоу не будет чемпионом или будет слишком мало.Фактически,сейчас титул ВХ вакантный.