Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Грободан
Чет как-то не экстремально в этом году. The Shield vs. Evolution - норм матч, лучший на шоу имхо. Единственный матч в котором была интрига. Daniel Bryan vs. Kane (Extreme Rules Match) - Неплохо, но могло быть лучше. Конечно самый запоминающийся момент это Хедбатт с погрузчика, сразу про Бенуа вспомнил. John Cena vs. Bray Wyatt (Steel Cage Match) - Неожиданная концовка, но я этого и ожидал, Сина не должен был победить. Big E vs. Bad News Barrett - Опять Баррет с титулом. Надо ему уже дальше ИК подниматься. Но пока у нас есть неоспоримое чемпионство он не поднимется выше ИК. Paige vs. Tamina Snuka - ожидаемо, промотал. R-Truth and Xavier Woods vs. Alexander Rusev (2-on-1 Handicap Match)- сквош, Путин засветился однако. Rob Van Dam vs. Jack Swagger vs. Cesaro (Triple Threat Match) - Сезарку ждет чумодан. El Torito vs. Hornswoggle (Pre-Show 'WeeLC' Match) - к удивлению самый экстремальный матч на шоу. Все моменты топ матчей карлики показали за Пре шоу.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Гробовщик
пропустил прешоу...но этот матч просто классный. Он конечно же не хорош в плане техники, но сейчас,когда я его смотрел, я аплодировал стоя. Матч дал мне бурю положительных эмоций
Хорн крут (помесь Панка с Майклзом) Елбоудроп понравился
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Стинг, Стив Остин, Сет Роллинс
Эволюция мне статистику попортила, а я верил в Пола, ах ты гад со своим Эго. В остальном 100% сбывшийся прогноз.
Ребят, когда в течение всего шоу, а не только одного матча зрители 5-6 раз кричат: "This is awesome", ППВ не может быть говном. Мне доставило. Считаю лучшие матчи Эволюция vs Щит и карлики.
И кстати, 4 момента были когда я запереживал за рестлеров (ну то есть повреждения могли быть катастрофичные), когда: 1) Тореодоры и Эль Торрито накрыли Джиндера Махала и он упал на лестницы; 2) Сет Ролинс прыгнул на Игрока и Ортона, а он отмахнулся и Ролинс ударился головой об пол и заграждение; 3) Брей Уайт кинул Сину с суплекса шеей об ринг; 4) Роб Ван Дам прыгнул со стойки на Сезаро и упал на смятый мусорный бак головой.
Сообщение отредактировал Greyscorpio - Понедельник, 05.05.2014, 22:26
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Джонни Эйс
ППВ понравилось. Хочу отметить хороший матч Сины и Брэя. Для меня это было оригинально. Лучший матч на шоу. Также понравился Мэин и тройник. Ну и пре-шоу тоже запомнилось шикарным матчем. Всё остальное было среднем.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Джонни Эйс
ЦитатаKing_of_Swing ()
оригинально что?
Мне очень нравятся матчи, когда много вмешательств. Последнее время в ВВЕ такое встречается достаточно редко, тем более в клетке. А здесь я получил удовольствие от этого. И да, концовка была для меня интересной и оригинальной. Так как Ро предыдущее я не смотрел.