Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Стив Остин
Кард вообщем то неплохой, Сина-Ортон ничего неизвестно. Щит - Панк, думаю этот матч подтолкнет к развалу группировки. С ДБ тоже непредсказуемо. Вообщем по тихоньку мы приближаемся к РМ ))
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: AJ Styles
ЦитатаDarth_Rhodes ()
Обоснуй.
Да что тут обосновывать? Коди и Дэмиен были откровенно таксебешной тимой. Ну а Кара и Мистерио были интересны лишь с точки зрения самой команды, да возвращения Мистерио. А сам матч был довольно короткий и ничем не запомнился.
А командник со Щитом был отличный, но слишком короткий для 6 человек на ринге. Дали бы им ещё минут 5-7 вместо кретинизма с 3MB.
Да что тут обосновывать? Коди и Дэмиен были откровенно таксебешной тимой. Ну а Кара и Мистерио были интересны лишь с точки зрения самой команды, да возвращения Мистерио. А сам матч был довольно короткий и ничем не запомнился.
Команда таксэбешная это да. Тут соглашусь, что касается матча, ну раз он запомнился, мне например, значит уже не отстой.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: AJ Styles
ЦитатаDarth_Rhodes ()
что касается матча, ну раз он запомнился, мне например, значит уже не отстой.
Скорее всего он запомнился именно наличием Мистерио, и самим фактом его команды с Карой, т.к. этого давно ждали. Я тоже запомнил этот матч, но лишь по 2-м выше названным причинам. В плане рестлинга или химии -абсолютный проходняк. Но это лишь моё ИМХО
Ты фанатик Радеса, у тебя по ходу все матчи с ним запоминаются.
Во-первых не Радеса, а Роудса. Во вторых не фанатик, а фанат. И я могу признать когда матчи у него отстойные, или гиммик отстойный. Как усатый например.
Пока вы тут пишете всякую фигню, я позволю себе обсудить нарисовавшийся кард.
Что мы имеем. Наталья против Эй Джей. Бой будет отстоем и титул скорее всего сменит обладательницу, на что уже всем давно пофиг.
Ленгстон против Сендоу. Бой будет отстоем. титул не сменит обладателя. Хотя с Сендоу должны расчитаться за слив чемодана, ну думаю позже.
Панк против Щита. Тут возможны варианты. Чистая победа Панка невозможна, уже хотя бы потому что это будет бред! 3 варианта вижу. Первый - Панк неплохо сопротивляется, но Щит его выносит. Второй - Щит сорятся и Панк под шумок кого-то удерживает. Третий - Фейс-терн Рейнса. гарпун своему 1,2,3.
Браян против Семейки. Таже фигня что и с Панком в плане чистой победы. Тут даже не вижу каких либо вариантов. Но если руководству не нравится (а судя по последнему Роу это скорее всего так), что публика поддерживает Браяна, его могут запросто закинуть в эту группировку, тем более борода уже есть.
Сина - Ортон. ну не верю я в то, что именно сейчас объединят титулы. Скорее всего оба сорвут по поясу и с этим и останемся.
Показать подпись
Бог создал людей разными, полковник Кольт уравнял шансы