Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: #wwrisawesome^^
ЦитатаStone_Cold ()
Если Ортона и Сину до мании в мейн, то панку с браяном лучше в команде продолжать.
полностью согласен, не будут же в ЦЦУ снова выдумывать отдельные сюжеты для этих двух потенциальных мейнеров, тем более, что они уже сейчас начинают подготавливать завязки сюжетов для РМ
А знаете, без новостей даже интереснее Так бы сразу после SS Сид бы все расписал, и никакой интриги, а сейчас вон какой простор для догадок и домыслов. Я ни в коем случае не рад, что он исчез, просто пытаюсь найти плюсы.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Шон Майклз, Крис Джерико.
ЦитатаTheMrDidenko ()
вангую на Сину.. будет чемп х2
Ванга скорее всего подавится, не объединят титулы до РМ, скорее всего какое-нибудь эпичное падение, оба в нокауте, и как итог ничья. А то что титулы объединят стало понятно после того, как деление на бренды перестало существовать, был только вопрос времени, который скорее всего и решится на РМ, но никак не раньше, и никак не Ортону или Сине.
Почему все считают что объединенние титулов возможно только на рм?
Не знаю, я считаю возможным это и на ТЛС. Только я против, и причина проста, при объединении титулов мы теряем один МИТБ матч и один Элиминейшн Чембер матч, которые обычно выходят зрелищными
Это пожалуй единственный плюс, еще один минус заключается в том, что вокруг главного титула будут крутиться одни и те же лица, Сина, Ортон, Панк, Дель Рио, и возможно, Шеймус.