Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Дэниел Браян
ЦитатаLikeMizanin ()
Вот! Тоже такие мысли появились. Помните их промо? Как они говорили про проблему "Джон Сина"? Типа они решение этой проблемы. Вот Рейнс и начал ее решать. Ведь правда, наибольшую пользу от существования Щита получает именно Рейс, Дину и Сету он только вредит.
Дин и Сет врятли завоюют главные титулы,вве уже дала понять,что Рейнс будущая звезда!
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: CM Punk
вообще шоу хорошее.Сина и АДР,наверное,больше всех порадовали,но мейн ивент...кэн ю дигит сака...просто ужас.у WWE вообще есть совесть показывать это людям,которые купили ППВ,которые купили билет на шоу?!и это лучше для бизнеса?! да и Рэйнс.понятно,что его будут пушить и что может быть ЩИТ создавали ради него,но вынести 4 человек,так термить...Сина нервно курит в стороне
Страна: Латвия Любимый рестлер: Minoru Suzuki, Michael Elgin
Внезапно лучшим матчем шоу стал матч с Уайаттами, Харпер затащил по полной, бомба в присед со стойки была мощная, жаль такое в WWE увидишь очень редко. А старина Голдаст сделал коуд рэд, я аж чаем подавился от изумления...
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: #wwrisawesome^^
PsychoDriver прав, как всегда. С матча 5х5 если и отмечать кого-то, то голди, ну, и сезаро, само собой. А, в целом, откровенно говоря, херня. В ЦЦу уже, по ходу, становится традицией делать ппв на уровне еженедельников... Женский матч: я ржал, девушки просто выходили и проводили финишеры, как на трене, Кейтлин в середине сего действа своим терминаторством напомнила Рейнса, если бы она ещё укладывала соперниц через спир, вообще было бы один в один. За ВХ, скучно вяло, очень примитивно выстроенный матч: ниа фол афтер ниа фол Не зачет. Мейн ивент даже представить страшно, что там за уг могли намутить, не смотрел, думаю, не зря. Браян/Панк vs Ваяты - хотя бы, что-то похожее, Харпер реально приятно удивил)) Пре-шоу - абсолютное хрень, даже для пре-шоу очень слабо. За ИК - не так уж и плохо, пусть просто, но динамично, но настолько примитивное окончание: Аксель просто взапрыгнул Ленгстону на плечо Генри - Шеффилд - наверное не хуже, чем было на Мании, потому что тот матч я вообще не запомнил, хотя помню, что он там был... Итог: ППВ ужасный отстой.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Edge
ЦитатаCap_Unmercilles ()
За ВХ, скучно вяло, очень примитивно выстроенный матч: ниа фол афтер ниа фол
Это Сина и матч на ППВ. Тут почти всегда так.
ЦитатаCap_Unmercilles ()
Пре-шоу - абсолютное хрень, даже для пре-шоу очень слабо.
Не сказал бы. Да, Миз с Кофи возили друг-дружку в обнимку по рингу пол матча, но, во-первых, это пре-шоу, во-вторых, это Мизанин и Кингстон. Хотя Миз выдал не самый худший свой матч. Просто это - его уровень.
Ну а насчет мейна с тобой соглашусь. Но кто-то ожидал чего-то иного. Это БИГ ШОУ, его нельзя ставить в мейн-ивент. Даже публика впервые отчетливо и громко запела "BO-O-O-ORING" только в этом матче, хотя все ППВ было не таким уж и веселым.
Лучший матч, конечно, Лучший и Борода v.s. Борода и Лысая Борода. 5x5 - так себе, особенно Рейнс. Ему надо придумать еще хотя бы один финишер, а то ГАРПУН, ГАРПУН, ГАРПУН, ГАРПУН - не так выносят четырех человек из команды, где есть Голдаст, Коди и Рэй.
Да бабский бой это такое посмешище, я такого давно не видел, вы только гляньте после какой фигни Роза удерживает Кэмерон, после чего уже саму Розу удерживают после жалкого подобия фейсбастера, большинство удержаний в матче (после чего они происходят) абсолютная нелепость...Это же ужасно
ЦитатаSid_OG ()
А ты смотришь Див? В дивизионе Див смотреть не на что, со времен Литы и Триш.
Я в целом ценю женский рестлинг и даже ВВЕшным бездарностям иногда даю шанс меня заинтересовать Но увы, дивизион див сдох окончательно, даже лет пять назад было намного лучше. Были Мелина, Микки, да даже МакКул по сравнению с нынешними хороша