В связи с последними событиями, промо Миза на хаус-шоу, да и в Backstage Fallout к РО тоже чувствовалось что-то хильское, у меня появилась абсолютно бредовая мысль, и я решил ей поделиться. Что если на СС будет матч 5 на 5, Браян, Панк, Кофи, Миз + ???, против Семью Уайатта+ Кейн + ???. И тут я вспомнил первый хилтерн Коди Роудса, и тут может быть так же, что пятым членом команды Уайатта будет Миз. Бред конечно, но все же это ВВЕ, так что все возможно
Arfinad, да уже отвергли идею матча сс между Панком, Браяном и Уайеттом. думаю остановятся на обычном командном матче 2 на 2. А Миза могут вставить в сюжет за вх титул в плане вмешательства в матч.
ЦитатаArfinad ()
. И тут я вспомнил первый хилтерн Коди Роудса, и тут может быть так же, что пятым членом команды Уайатта будет Миз. Бред конечно, но все же это ВВЕ, так что все возможно
Arfinad, да уже отвергли идею матча сс между Панком, Браяном и Уайеттом. думаю остановятся на обычном командном матче 2 на 2. А Миза могут вставить в сюжет за вх титул в плане вмешательства в матч.
А кто же тогда будет в традиционном матче СС? Или его вообще не будет? Тогда это очень очень плохо...для бизнеса.
Традиционный матч будет скорее всего с участием щита и роудсов
ты чего, командные пояса будут на кону
ЦитатаArfinad ()
А кто же тогда будет в традиционном матче СС? Или его вообще не будет? Тогда это очень очень плохо...для бизнеса.
я тоже надеюсь, что традиционный матч будет, но я вижу не такой расклад как у тебя. Миз будет в команде фейсов, но в конце просто предаст их и уйдет с ринга.
я тоже надеюсь, что традиционный матч будет, но я вижу не такой расклад как у тебя. Миз будет в команде фейсов, но в конце просто предаст их и уйдет с ринга.
Просто если, как ты говоришь, идею матча 4 на 4 отвергли, то просто некого ставить в традиционный матч. Щит занят, Роудсы заняты, Американцы заняты, Сина занят, и т.д. Свободны только всякие 3МБ и Тонны фанка и иже с ними.
Добавлено (08.11.2013, 13:44) --------------------------------------------- Можно конечно женский бой 5 на 5 сделать
Просто если, как ты говоришь, идею матча 4 на 4 отвергли, то просто некого ставить в традиционный матч. Щит занят, Роудсы заняты, Американцы заняты, Сина занят, и т.д. Свободны только всякие 3МБ и Тонны фанка и иже с ними.
на данный момент действительно нет ни одной идеи на матч 4 на 4.разве что и правда, дивы, прости Господи