зачем ее готовить, если есть Браян на которого сейчас достаточно напасть один раз и тебя ненавидят практически все, если ты не Трипл Эйч
Какой смысл ему нападать на Браяна? А так, его уже месяц унижают, сначала Трипл напомнил ему про его чемпионство, что вроде это было давно и неправда, потом Стефани прямо ему сказала, что он годится только для рекламы. Ортон избил его при родителях и продолжает избивать дальше. Вот вам и хиллтерн.
Цитата (Psycho_Sid)
ну, тут смотря кто и что понимает под нормальным боем
Если в бою не участвует Браян, этот бой отстой, все я понял.
Какой смысл ему нападать на Браяна? А так, его уже месяц унижают, сначала Трипл напомнил ему про его чемпионство, что вроде это было давно и неправда, потом Стефани прямо ему сказала, что он годится только для рекламы. Ортон избил его при родителях и продолжает избивать дальше. Вот вам и хиллтерн.
какой смысл в этом хилтерне из-за избития Ортона? Ортон фейс что ли уже? или нападение хила на фейса с превращением второго в хила это по твоему нормальный поворот? всё, чтот ы перечислил хорошо для укрепления позиции фейса
Цитата (LikeMizanin)
Если в бою не участвует Браян, этот бой отстой, все я понял.
почему отстой, если нет Браяна, зачем нести откровенную херню
В первую очередь я имел в виду унижения от Трипла и Стефани, насчет карьеры. Избиения от Ортона это просто дополнительный фактор. Вон Миз уже с какой рожей ходит.
Цитата (Psycho_Sid)
всё, чтот ы перечислил хорошо для укрепления позиции фейса
Чисто технический вопрос:может быть так,чтобы фейс разочаровался в "добре" и стал эгоистичным ублюдком?Или это в принципе невозможно?
ну это совсем не поввешному
Цитата (LikeMizanin)
В первую очередь я имел в виду унижения от Трипла и Стефани, насчет карьеры. Избиения от Ортона это просто дополнительный фактор. Вон Миз уже с какой рожей ходит.
просто я не понимаю в таком случае, ну хилтернится он, и че дальше то? как его использовать? я не вижу развития сюжета в данном плане. ну что он хилтернится и пойдет с кофи фьюдить? с Зигглером? с Труфом? я не то что против его хилтерна, по чесноку мне все равно, просто при хилтерне должен быть какой-то сюжет,если они конечно еще верят там в него в компании, но куда его сейчас втыкать хилом, в упор не понимаю, все чемпы все равно хилы, а просто сделать хилтерн получится что ничего не изменится. ну кроме того, что он станет плохим
просто я не понимаю в таком случае, ну хилтернится он, и че дальше то? как его использовать?
Будь я букером, я бы сделал так: Миз избивает Ортона на ро, нападая со спины, просто калечит его, таким образом занимая его место в бою за пояс и фьюдит с Браяном, со своим нкстишным рокки, который обошел его по карьере на световые годы вперед. Ну или тройник там сделать. Или он вмешается в их матч. Короче, я просто не хочу, чтобы ни Ортон ни Браян выиграл пояс. Для Ортона это слишком много, для Браяна слишком быстро.
Ну так сливали уже, ну. И не на один день, и даже не на неделю. Я бы был очень рад, если бы пояс слили Кристиану, но это невозможно. И вообще, я не говорил про слив пояса, я говорил про привлечение Миза к сюжету, никто не трогает твоего Браяна.
Ну так сливали уже, ну. И не на один день, и даже не на неделю. Я бы был очень рад, если бы пояс слили Кристиану, но это невозможно. И вообще, я не говорил про слив пояса, я говорил про привлечение Миза к сюжету, никто не трогает твоего Браяна.
здесь дело не в Браяне, здесь дело в полном сливе ремня WWE как титула, у Браяна-Миза рейтинги окажутся еще ниже раза в полтора чем у Ортона-Браяна. да, сливали Мизу на целых полгода. один раз и хватит. Кали тоже сливали вх, один раз. хорошего понемногу
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: CM Punk
выпуск ужасен ННН столько много на экране,что уже от него тошнит Кали и Сантино...WWE снова включили цирк в программу своих шоу И вообще мы имеем двух претендентов на пояс WWE.Где фьюд между ними?!Где накал страстей?!Вместо этого главным соперником Ортона становится Миз... один плюс я увидел все же.скорее всего против Щита в команду объединятся Роудсы.хочу посмотреть на этот тандем