Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Дэниел Браян
Батисту везде не сильно любят, поэтому не в зрителях дело! много команд в последнее время разваливаются, Сезаро и Сваггер чувствую тоже скоро развалятся, да и Голдаст и Коди) Браян и Ортон ничего так матч
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Jeff Hardy
ЦитатаSycho_Sid ()
были? честно, не слышал. видимо были слишком тихие, или я слишком был увлечен качественным матчем
достаточно быстро сменились на скандирование имени ДБ, но слышно было достаточно отчетливо. Матч кстати на удивление хорош у Ортона с Брайаном получился. Казалось бы уже сколько раз встречались и надежды вытянуть на нормальный бой Ортона нет, а вот же.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Гробовщик
я вот все думаю на счет матча ДБ и Ортона....на самом деле в Япе за ЭТО 5* давали. "Простите,не поверю,этого быть не может" Матч с со стандартным набором приемов,да и еще к тому же затянутый,на 4* максимум зрители кричали "СМ Панк", да и пускай,их дело
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: #wwrisawesome^^
ЦитатаAJ_PunK ()
да и еще к тому же затянутый
да ничуть
ЦитатаAJ_PunK ()
Матч с со стандартным набором приемов
да ты не первый, кому приелось разнообразие в матчах от ДБ
ЦитатаAJ_PunK ()
на 4* максимум
ну так, для Ортена это потолок...
Цитатапросто_игрок ()
Позволю себе вспомнить мунсолт с вершины клетки от Роудса. Как-то обидно, что про него все молчат
почему это все?
ЦитатаCap_Unmercilles ()
Ну, и ещё пару-тройку ништячных спотов при желании можно найти и в командных матчах
хотя вот прям omg спотом лунное сальто с клетки язык не поворачивается называть. Даже старик Курт на Дженезисе два таких делал... Соглашусь, пожалуй, только с тем, что для Коди это мб и омг спот))
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: CM Punk
а кто-то объяснит, чего Миз во время матча Тайтуса и Райдера прибежал к комментаторам и начал жаловаться, что его в карде нет? типа, это так задумано или психоз, аля Панк?
Показать подпись
Сообщение отредактировал El_Finito - Среда, 05.02.2014, 14:20