[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Обновленные темы WWR Мини-чат Популярные темы

(48)

Спойлеры по новым выпускам, PPV запрещены.

Для добавления сообщения войдите или зарегистрируйтесь.
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
WWE Monday Night Raw 15.07.2013
не_святойДата: Вторник, 16.07.2013, 18:18 | Сообщение # 16
Миз
Замечания: ±

Страна: Российская Федерация
Любимый рестлер: CM Punk

Ах да.Панк ругнулся прям на микро! surprised снова оштрафуют?))

KinglyДата: Вторник, 16.07.2013, 18:35 | Сообщение # 17

王様
Кристиан

Любимый рестлер: Уильям Ригал

Цитата (не_святой)
Ах да.Панк ругнулся прям на микро! снова оштрафуют?))

Ну да-да оштрафуют, конечно. Это тренд такой новый, разрешено матюгаться только Игрокам и Панкам.

Показать подпись

LikeMizaninДата: Вторник, 16.07.2013, 22:03 | Сообщение # 18

ЛЕГЕНДА САЙТА
Дэниел Браян

Любимый рестлер:

Rated_Y2J, это очень мило, но тут Ро обсуждают вроде бы

El_FinitoДата: Вторник, 16.07.2013, 22:34 | Сообщение # 19
Дэмиэн Сэндоу

Ортон все еще фейс, что напрягает. Фанданго мне нравится все больше и больше. забавный персонаж, как ни крути.
Зига и Биг И - лайк ай сэд бифор. фьюд с АЖэхой и БигИ. и это уровень Дольфа?
был уверен, что сольют Усов, ан нет. и на кой, спрашивается, создавали тиму Риал Американов?
победа Кристиана над интелектуалом - надеюсь, что на смэке это без внимания не оставят, и Кэп вклинится в конфликт усача и бородача.
Генри и щит - кхм... dry
див не смотрел
Вайаты - атлична, например. Брэй доставляет и игрой, и голосом, и бородой. а вот два чурбана вообще не смотрятся. увы. теперь фьюд с Кейном. интересно, будут отправлять отдыхать или к себе переманят?
Панк-Хейман - збс. во всех отношениях. обоим верил. но вот в чем проблема - Панк против Леснара. вот хоть убейте, а не знаю, как будет ВВЕ выезжать из этого. Фил и так выглядит нездорово на фоне других качков (Рубака, Сина), а тут не просто качок, но реально безумный гопник, на которого смотреть страшно. хотя их потасовка вполне походила на уличный бой. но конец немного предсказуем. надеюсь, не сольют Брока, а Панкушу мы не увидим до РР. ах да, как это позволили вообще устроить драку, если у Панка швы? не бережет ВВЕ главную звезду.
Джерико теперь и старичкам будет сливаться? но матч годный
Сина-Браян - очевидно. осталось надеяться, что Браян успеет себе финишер придумать, а то перекатами и сабмишинами Джоника не взять.

Показать подпись

AJ_PunKДата: Вторник, 16.07.2013, 22:44 | Сообщение # 20
Дольф Зигглер

Любимый рестлер: Гробовщик

Цитата (El_Finito)
Сина-Браян - очевидно. осталось надеяться, что Браян успеет себе финишер придумать, а то перекатами и сабмишинами Джоника не взять.

а вдруг у ДБ финишером будет СкулБой

Показать подпись

ConquistadorДата: Среда, 17.07.2013, 00:17 | Сообщение # 21
Коди Роудс

Любимый рестлер: Кристофер Дэниелс

Так себе Ро. Порадовали только Жирико и РВД, ну и выбор противника Синой. Остальное либо уныло и скучно(Вайетты), либо вовсе ужасно и никому не нужно(Зигг вс Биг И).

Показать подпись

RaYДата: Среда, 17.07.2013, 04:15 | Сообщение # 22
Дэмиэн Сэндоу

Отличное Ро. Прям вообще понравилось. Но, как всегда, есть некоторые неприятные моменты.
Fandango vs. Randy Orton - собсно, сегмент был так себе перед этим. Да и бой не особо.
Dolph Ziggler vs. Alberto Del Rio - Зиги против Биги. Так себе фьюдик будет. ЭйДжей, who's next?
Jack Swagger and. Antonio Cesaro vs. The Usos - не, Сезаро нельзя в таг-тиму со Сваггером. Я еще перенес резкой изменение гиммика (это было так, как если бы Тейкер стал выходить под тему ЭйДжей, припрыгивая, разбрасывая ромашки и напевая)
Damien Sandow vs. Christian - интересно, Коди специально для такого случая костюм одел? Победа Кристиана порадовала. Я, как и El_Finito, хотел бы чтобы он влился во фьюд за кейс, но врядли это произойдет.
Brie Bella vs. Naomi - Наоми показала хороший бой для еженедельных див.
Rob Van Dam vs. Chris Jericho - шикарный бой. Я бы сказал, уровня ППВ. Даже ожидаемый победитель не сильно подпортил. Джер смог удивить даже просто своим появлением, я уже и не ждал его.
CM Punk vs. Paul Heyman w/ Brock Lesnar - а вот мне понравился сегмент полностью. И Панк, и Хейман, и Леснар. Фьюд намечается замечательный. Панк в одном моменте на фоне Леснара забавно смотрелся, как 15-ти летний парень, но в остальном особо разница заметна не была. И я бы не сказал, что победитель матча на Саммере очевиден.
The Shield vs. Mark Henry - я очень боялся того, что выбегут Усосы и "6 MAN TAG TEAM MATCH ON SUMMERSLAM, PLAYA", но, к счастью, пронесло. Не то чтобы я не хотел увидеть Щит снова в полном составе в матче, но не с Генри точно. Тройная Бомба рулит!
John Cena выбор - честно говоря, боялся что он решит дать Генри право на искупление, "но, к счастью, пронесло" [2]. Неведомая сила заставила меня кричать YES! и поднимать руки вместе с Браяном и фанами. Не самое разумное решение в 4 часа ночи. Когда Сина говорил про Слейтера и Джерико, я очень надеялся, но понятно же было, что скорее АвтоВАЗ хорошие машины станет выпускать, чем Сина выберет Слейтера или Криса. Лицо Райдера прям говорило: "Ну и что я здесь делаю? Когда уже расходится можно будет?"
1-800-FELLA - жутко порадовал. Я даже немного посмеялся.
И чуть не забыл про Wyatt Family - снова не впечатлили. Нападение на Труфа невтемное. Гораздо лучше было бы, если бы они вышли и Брэй зачитал промку про Кейна. Гораздо. Лучше.

Psycho_SidДата: Среда, 17.07.2013, 05:54 | Сообщение # 23

Страна:
Любимый рестлер:

Цитата (RaY)
1-800-FELLA - жутко порадовал. Я даже немного посмеялся.

кстати, да. совсем забыл об этом сегменте с Шимой. Сначала было просто забавно ,но в конце после фразы что-то типа "эмм.. он до сих пор не дышит" меня немного порвало

С чего у вас возникла мысль, что Кэпа втиснут в борьбу за Чемодан? Я бы конечно и хотел этого, но сам факт, что он был в матче за другой чемодан, уже сделают ситуацию нелепой. Да ине дадут все равно его ему))

AlonemaxДата: Среда, 17.07.2013, 08:55 | Сообщение # 24

"You are a zero, my hero"
Кристиан

Любимый рестлер: Шон Майклз

Трудно однако предсказать победителя на Саммерслэме. Но! Если вдруг Панк выиграет это будет огромнейший феймпалм.

Показать подпись

Psycho_SidДата: Среда, 17.07.2013, 09:28 | Сообщение # 25

Страна:
Любимый рестлер:

Цитата (Alonemax)
Но! Если вдруг Панк выиграет это будет огромнейший феймпалм.

это будет похоже на моську и Слона

не_святойДата: Среда, 17.07.2013, 10:18 | Сообщение # 26
Миз

Цитата (Alonemax)
Трудно однако предсказать победителя на Саммерслэме. Но! Если вдруг Панк выиграет это будет огромнейший феймпалм.

победит скорее Брок.не думаю,что его подписали для частых сливов.да еще и близкий корефан Игрочины)

AJ_PunKДата: Среда, 17.07.2013, 11:02 | Сообщение # 27
Дольф Зигглер

Цитата (Alonemax)

если выйграет Лосьнар то тоже будет фейспалм
пусть на микрофонах дерутся biggrin

Показать подпись

Psycho_SidДата: Среда, 17.07.2013, 11:07 | Сообщение # 28

Страна:
Любимый рестлер:

Цитата (AJ_PunK)
если выйграет Лосьнар то тоже будет фейспалм

как раз-таки фейспалма не будет никакого. кроме как у самых рьяных фанатов панка. как в вк один гений написал. Если бы бой был по настоящим правилам, то Брок бы наверное выиграл, хотя не факт, ведь джиу-джитсу панка это не шутки

AJ_PunKДата: Среда, 17.07.2013, 12:22 | Сообщение # 29
Дольф Зигглер

Цитата (Psycho_Sid)
хотя не факт, ведь джиу-джитсу панка это не шутки

нее по настоящему нельзя...сквош же dry

Показать подпись

zaq1234567Дата: Среда, 17.07.2013, 12:34 | Сообщение # 30
Миз

Любимый рестлер: Дэниел Браян

Панк-Пол сегмент порадовал,Хейман вообще тащит!
Семейка тоже ничего,точнее только один человек!
Генри,наверное карьеру скоро закончит!
всё Дольфа опять опускают((

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: