Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: CM Punk
Ортон все еще фейс, что напрягает. Фанданго мне нравится все больше и больше. забавный персонаж, как ни крути. Зига и Биг И - лайк ай сэд бифор. фьюд с АЖэхой и БигИ. и это уровень Дольфа? был уверен, что сольют Усов, ан нет. и на кой, спрашивается, создавали тиму Риал Американов? победа Кристиана над интелектуалом - надеюсь, что на смэке это без внимания не оставят, и Кэп вклинится в конфликт усача и бородача. Генри и щит - кхм... див не смотрел Вайаты - атлична, например. Брэй доставляет и игрой, и голосом, и бородой. а вот два чурбана вообще не смотрятся. увы. теперь фьюд с Кейном. интересно, будут отправлять отдыхать или к себе переманят? Панк-Хейман - збс. во всех отношениях. обоим верил. но вот в чем проблема - Панк против Леснара. вот хоть убейте, а не знаю, как будет ВВЕ выезжать из этого. Фил и так выглядит нездорово на фоне других качков (Рубака, Сина), а тут не просто качок, но реально безумный гопник, на которого смотреть страшно. хотя их потасовка вполне походила на уличный бой. но конец немного предсказуем. надеюсь, не сольют Брока, а Панкушу мы не увидим до РР. ах да, как это позволили вообще устроить драку, если у Панка швы? не бережет ВВЕ главную звезду. Джерико теперь и старичкам будет сливаться? но матч годный Сина-Браян - очевидно. осталось надеяться, что Браян успеет себе финишер придумать, а то перекатами и сабмишинами Джоника не взять.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Кристофер Дэниелс
Так себе Ро. Порадовали только Жирико и РВД, ну и выбор противника Синой. Остальное либо уныло и скучно(Вайетты), либо вовсе ужасно и никому не нужно(Зигг вс Биг И).
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: CM Punk
Отличное Ро. Прям вообще понравилось. Но, как всегда, есть некоторые неприятные моменты. Fandango vs. Randy Orton - собсно, сегмент был так себе перед этим. Да и бой не особо. Dolph Ziggler vs. Alberto Del Rio - Зиги против Биги. Так себе фьюдик будет. ЭйДжей, who's next? Jack Swagger and. Antonio Cesaro vs. The Usos - не, Сезаро нельзя в таг-тиму со Сваггером. Я еще перенес резкой изменение гиммика (это было так, как если бы Тейкер стал выходить под тему ЭйДжей, припрыгивая, разбрасывая ромашки и напевая) Damien Sandow vs. Christian - интересно, Коди специально для такого случая костюм одел? Победа Кристиана порадовала. Я, как и El_Finito, хотел бы чтобы он влился во фьюд за кейс, но врядли это произойдет. Brie Bella vs. Naomi - Наоми показала хороший бой для еженедельных див. Rob Van Dam vs. Chris Jericho - шикарный бой. Я бы сказал, уровня ППВ. Даже ожидаемый победитель не сильно подпортил. Джер смог удивить даже просто своим появлением, я уже и не ждал его. CM Punk vs. Paul Heyman w/ Brock Lesnar - а вот мне понравился сегмент полностью. И Панк, и Хейман, и Леснар. Фьюд намечается замечательный. Панк в одном моменте на фоне Леснара забавно смотрелся, как 15-ти летний парень, но в остальном особо разница заметна не была. И я бы не сказал, что победитель матча на Саммере очевиден. The Shield vs. Mark Henry - я очень боялся того, что выбегут Усосы и "6 MAN TAG TEAM MATCH ON SUMMERSLAM, PLAYA", но, к счастью, пронесло. Не то чтобы я не хотел увидеть Щит снова в полном составе в матче, но не с Генри точно. Тройная Бомба рулит! John Cena выбор - честно говоря, боялся что он решит дать Генри право на искупление, "но, к счастью, пронесло" [2]. Неведомая сила заставила меня кричать YES! и поднимать руки вместе с Браяном и фанами. Не самое разумное решение в 4 часа ночи. Когда Сина говорил про Слейтера и Джерико, я очень надеялся, но понятно же было, что скорее АвтоВАЗ хорошие машины станет выпускать, чем Сина выберет Слейтера или Криса. Лицо Райдера прям говорило: "Ну и что я здесь делаю? Когда уже расходится можно будет?" 1-800-FELLA - жутко порадовал. Я даже немного посмеялся. И чуть не забыл про Wyatt Family - снова не впечатлили. Нападение на Труфа невтемное. Гораздо лучше было бы, если бы они вышли и Брэй зачитал промку про Кейна. Гораздо. Лучше.
1-800-FELLA - жутко порадовал. Я даже немного посмеялся.
кстати, да. совсем забыл об этом сегменте с Шимой. Сначала было просто забавно ,но в конце после фразы что-то типа "эмм.. он до сих пор не дышит" меня немного порвало
С чего у вас возникла мысль, что Кэпа втиснут в борьбу за Чемодан? Я бы конечно и хотел этого, но сам факт, что он был в матче за другой чемодан, уже сделают ситуацию нелепой. Да ине дадут все равно его ему))
как раз-таки фейспалма не будет никакого. кроме как у самых рьяных фанатов панка. как в вк один гений написал. Если бы бой был по настоящим правилам, то Брок бы наверное выиграл, хотя не факт, ведь джиу-джитсу панка это не шутки
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Дэниел Браян
Панк-Пол сегмент порадовал,Хейман вообще тащит! Семейка тоже ничего,точнее только один человек! Генри,наверное карьеру скоро закончит! всё Дольфа опять опускают((