Страна: Украина Любимый рестлер: тот самый Awesome
Если у вас давно висят замечания (%) или вы считаете, что их вам добавили несправедливо, вы обратились по адресу. Ваши % будут сняты, если не было замечено рецидивов последним временем. Замечания не снимаются, если вы получили % недавно (если только не были начислены не по делу). Так же 20% для одного пользователя будут сниматся не чаще, чем раз в месяц. Замечанию должно быть как минимум месяц.
Для снятия давно начисленных % заполните форму:
1. Сколько времени прошло от начисления последних %(посмотреть можете, нажав в своем профиле на "замечания") 2. Ознакомлены ли вы с правилами сайта и форума и обьязываетесь ли вы их соблюдать, чтобы не было рецидивов? Собсна все, если все заполнено правильно, и за вами последним временем не было видно "косяков", то % будут сняты.
Если вы считаете, что вам было несправедливо добавлено замечание, заполните следующую форму:
1. Кем и когда были выданы эти %(замечание должно быть выдано не больше, чем 2 недели назад, в другом случае апелляция отклоняется, так как разобратся будет невозможно) 2. Ваше видение ситуации, почему % были выданы несправедливо.
1) да вот уже 60 день, кстати от тебя, за то что я по неумению тему не в мастерскую а в новости добавил 2) косяков небыло последнее время, вон даже Руслан из игнора меня удалил)
P.S можно снять все 60? плизз.. те тоже давненько
Показать подпись
Сообщение отредактировал MrBrooks - Вторник, 28.08.2012, 01:18
Страна: Украина Любимый рестлер: тот самый Awesome
Ух сколько клиентов Приступим.
Quote (MrBrooks)
1) да вот уже 60 день, кстати от тебя, за то что я по неумению тему не в мастерскую а в новости добавил 2) косяков небыло последнее время, вон даже Руслан из игнора меня удалил) Р.S можно снять все 60? плизз.. те тоже давненько
Quote (WrestleMania)
Мои 40% как бы и я не даю добро на снятие.
За неделю свои 20% сниму, а там дальше посмотрим.
Quote (BeZgMo)
1.)10.05.2012, 20:42 2.) Да.И я давно ничего не нарушал)
Снято 20%.
Quote (Erek200921)
25 августа дали за флуд снимите пожалуйста правила я знаю
Правила прочитай. 25 сентября обращайся.
Quote (art619)
Поставили замечание не в этом месце а значит прошол месец