Дата: Суббота, 24.11.2012, 19:37 | Сообщение # 123
王様
Кристиан
Группа: Проверенные Пол: Девушка Сообщений: 2106 Репутация:± Замечания:±
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Уильям Ригал
Quote (the-miz)
С днём рождения Юль!
Щпасиба :3
Quote (the-miz)
Ригалу дадут ВХ,не переживай!
Наглая ложь и неоправданные ожидания
Quote (david_the_great)
Юля,с днюхой,желаю счастья,здоровья и прочей банальной дребедени
Кстати да, дребедень очень кстати будет. Спысыба хD
Quote (Даня)
Да да,сегодня у Юльки День Рождения!!!!!!!Чтобы все поздравили,я проверю Ну и сам конечно поздравляю,счастья,здоровья,чтобы такой няшкой всегда оставалась
Ни дай бог мне остаться такой как я есть щас - буду жить на улице и есть кошек Спасибо Данька :33
Quote (Aleks)
Kingly или просто Юля, с Днем Рождения! Желаю тебе здоровья и успехов во всем. Ригал тебя тоже поздравляет
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Булли Рэй
Ну, я уже поздравлял, но давай те еще раз. Юля, желаю тебе всего самого хорошего, но не только тебе но и твоим псинкам Да и здоровья с долголетием тоже. Ну и продолжай все так же качественно выносить мозги в Скайпе
Страна: Украина Любимый рестлер: тот самый Awesome
Kingly, поздравляю с ДР, желаю всего самого-самого Сейчас по чуть-чуть учусь фотошопу и понимаю истинную силу твоего мастерства Спасибо так же за многократную помощь с картинками и прочей херней, желаю подняться во владении фотошопом (да и вообще во всем, что тебя интересует) еще выше.
SlamDunk, а вот на твой др я ворвался прям таки феерически, видать это знак Поздравляю, желаю удачи во всех начинаниях, а так же - успешно довести до конца конкурс, что тоже немаловажно, если не важнее первого пожелания блеать
Дата: Вторник, 27.11.2012, 04:06 | Сообщение # 128
王様
Кристиан
Группа: Проверенные Пол: Девушка Сообщений: 2106 Репутация:± Замечания:±
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Уильям Ригал
Quote (TheAwesomeOne)
Kingly, поздравляю с ДР, желаю всего самого-самого
Щпасибо
Quote (TheAwesomeOne)
Сейчас по чуть-чуть учусь фотошопу и понимаю истинную силу твоего мастерства Спасибо так же за многократную помощь с картинками и прочей херней, желаю подняться во владении фотошопом (да и вообще во всем, что тебя интересует) еще выше.
А ты как думал, чай не просто так попу греем :DDD Ну так получается и тебе удачки на этом поприще, да и не только. Хы. SlamDunk, ах ты ж негодяй то ты такой, народился через 3 дня после меня, я даже протрезветь панимаешь не успела. Ну поздравляю тебя, дорогое, желаю того, что ты сам желаешь себе *первоклассникфейс*
Kingly, с прошедшим ,надеюсь отпраздновала, желаю всего наилучшего SlamDunk,тебя тоже поздравляю,желаю для начала класно отметить,а на будущее успехов на учебе и в личной жизни